А теперь для альтернативно одаренных. Если я начал карьеру с самого начала, но у меня нет одного из самолетов, после покупки я смогу его получить под свое управление в уже начатой карьере, или надо начинать заново?
А теперь для альтернативно одаренных. Если я начал карьеру с самого начала, но у меня нет одного из самолетов, после покупки я смогу его получить под свое управление в уже начатой карьере, или надо начинать заново?
Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7
Давайте я разъясню. Карьера это режим игры обслуживаемый сервером. Т.е. играете вы в одиночку в миссии, но в действительности на сервере множество игроков. Ваш профиль, профиль вашей карьеры и т.д. лежит на сервере. Поэтому когда изменяется статус вашей учетной записи (например вы покупаете новый самолет), система карьеры автоматически подстраивается под новые условия, в тот же момент (в момент покупки). Система динамическая поэтому и вновь выпускаемые нами самолеты, и новые скины будут сразу доступны в карьере.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А, когда появится шаблон скина для бристоля?
www.il2sturmovik.su
У меня есть вопорос по ролику. Не Роф а реальному. Длиная выхлопная труба это современая добавка или были разные модификации в прошлом?
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 21.06.2011 в 19:10.
www.il2sturmovik.su
Ну прям как Челенджер! )))
Красота как обычно!
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Красивый самолет! И очень красивый звук!![]()
Обалденный звук. И главное птички поют на фоне. Графика, что просто киношки можно снимать.
Спасибо
--- Добавлено ---
И еще раз скажу своё спасибо за правильные тени. Тень от самолёта не просто тёмное пятно а реальные контуры самолёта на земле и ангарах.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
спасибо за ролик! все как всегда - на высшем уровне. эх , еще изнутри кабин бы глянуть...
![]()
Там все скромно![]()
Дааа, звук у Фолкона мощный! Не игра, звук настоящего движка, на разных режимах разный. Ну и пилотаж позволяет надеяться на то, что самолёт будет пользоваться популярностью. Бедные синие! Опять нас обидели!
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
ну в этом ролике он совершает тестовый облет для показухи без боезагрузки с минимумом топлива. Но в целом очень очень приятный самолет. пилотировать его сплошное удовольствие.
Ребята, вы таки заставили меня совершить предзаказ. Молодцы. Два двигателя и два винта и всё в одном комплекте за ерундовую сумму. Притом что красив как не знаю что. Что тут поделать, вы профессионалы в области виртуального самолётостроения и работе с потенциальным покупателем![]()
ролик зря пропадает киньте на него ссылку "в запуске игры" в разделе новостей или просто в раздел новостей на офиц форуме. спасибо.
и с "бреге" так же прошел ролик мимо публики...
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
поправьте если я не прав, но это первая правильная бочка выполненная самолетом РоФ. Я в том плане, что ни дыр, на кама, ни кто-либо еще вокруг продольной оси ТАК не крутится...
Вообщем я в шоке. Это у красных получается будет штурмовик с маневренностью на уровне альбатроса. Да еще и с двумя пулеметами сзади. Крындец!
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Да, нам самим за красных обидно - у немцев реально не было аналога этого агрегата, и валить его можно только будучи в значительном численном преимуществе.
В мемуарах гансы так и пишут - мол к бристолям старались вообще не лезть без крайней надобности...
Надеемся на здравый рассудок хостеров - миссии с бристолем надо тщательно балансить.
ты не прав. при нормальной прокладке правильная бочка крутится на любом самолете.поправьте если я не прав, но это первая правильная бочка выполненная самолетом РоФ. Я в том плане, что ни дыр, на кама, ни кто-либо еще вокруг продольной оси ТАК не крутится...
после просмотра ролика возникло дополнение-гаснет кадр и в тишине раздаются одобрительные хлопки и краткие выкрики ye-ye good planes![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Звук как всегда супер![]()
Дифис, мне до статуса "правильной прокладки" как до луны.
запиши пожалуйста трек с такой же бочкой без смещения самолета по продольной оси на Dr1.
Причем хотелось бы именно трек, дабы посмотреть на движения органов управления и научиться чему-то. Может и приближусь на милишажок в сторону "правильной прокладки"
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
педали починю - запишу![]()
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.