???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Мини-кампания на SBD, август 1942

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Мини-кампания на SBD, август 1942

Пробую.
    Не любитель палубной авиации, потому пишу, пока на максимальном ускорении на автопилоте идет вторая миссия (а это будет минут 15-20?) при том, что на моем слабом компе почти 40 минут реального времени и на ускорении будут ненамного короче))).
    Первая миссия не плоха, красиво, и работа автора чувствуется. Я б больше целей поставил. И все-таки учел геймплей.

Пилот Аватар для Motorhead

Re: Мини-кампания на SBD, август 1942

О, уже первые отзывы, привет!

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Пробую.
    Не любитель палубной авиации, потому пишу, пока на максимальном ускорении на автопилоте идет вторая миссия (а это будет минут 15-20?) при том, что на моем слабом компе почти 40 минут реального времени и на ускорении будут ненамного короче))).
    В среднем минут 30-40 к цели лететь.

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Первая миссия не плоха, красиво, и работа автора чувствуется. Я б больше целей поставил. И все-таки учел геймплей.
    Спасибо, я старался
    Такая была специфика боев на Тулаги, почти все цели закончились еще 7 августа, в первой половине дня. А потом пилоты в рапортах просто писали "No targets assigned, no bombs dropped."
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ваши права