-
...................
А немцы, они то покрепче будут. Я как-то ишака загнал до 700 в пике. Рули высоты оторвало
) Если не ошибаюсь, это флаттер называеться (саморазрушение конструкции самолета). В механике процесса я не силен по этому воспринимаю as is.
Вот, кстати, о тренировке стрельбы. Дело в том, что в бою стреляем мы редко, а потому без отдельной тренировки не обойтись. Ставь врагов без оружия и гоняйся за ними. И в двигло их, в двигло. Ох не любят они этого. Кстати, о стрельбе. Ведуться длинные дискисии о необходимости стрельбы только короткими очередями. Типа, надо боезапас экономить. С чем я обсолютно не согласен. Методика подгрызания противника хороша, когда он один, в противном случае, пока ты его подгрызать будешь остальные тут как тут. У пришел к этому выводу проанализировав массу треков и не только своих. Особенно учитывая, что 1 длинная примерно равно 3-4 коротким. Массу треков видел, когда надо было приложить хорошо и забыть о противнике. Ан нет, грызут и грызут. Особенно фоку можно грызть вечно. Окончательно утвердился в этом, когда один раз прорезал в тренировочном залете (противники без оружия) на полном газу 2 фокера. Один без крыла остался, а другому как-то так хреново, что после разворота обнаружил, что он в 1000 метров на 100 ушел. По дыму за ним обнарушил. Вот и эффективность длинных очередей. Но, конечно, все с умом надо делать, а не палить куда попало. Будет интересно - брошу трек на мыло. Очередь - то что надо. Больше неудавалось так грамотно зайти. Я и сам офигел.
Regards, Max
Ваши права