???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Я хорошо помню тот день, когда мне привезли из НД коробку с РОФом (кстати, оперативно сработали, привезли утром в первый день продаж). Все-таки я из тех, которые предпочитают, чтобы книги были бумажные, газета также из бумаги, а игры должны быть в красивых коробках (хотя, если подумать, то коробки от игр - это только квартиру захламлять). С другой стороны, с коробкой/джевелом как-то спокойнее, какое-то чувство гармонии возникает, чего будут лишены лица, банально скачавшие с инета

А на Олега_тр не обижайтесь и не спорьте с ним, просто постаратейсь его понять. Человек глубоко внутри себя переживает за судьбу БОБа, хотя на людях своими переживаниями не делится, а старается оставаться оптимистом или "истинно верующим". Долго это длиться не может, нужно выплеснуть отрицательные эмоции. Для него поход сюда, как сеанс у терапевта, поделился негативом и вроде полегчало, проблемы БОба остались как бы позади (хотя оскорблять присутствующих - это не хорошо).

Модерировал: Есть правила форума. Личности не интересуют. Я вижу только оффтоп и троллинг.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 21.06.2011 в 22:30.

Ваши права