Может он случайно столкнулся или даже стрельнул по своему?
С кем не случалось?
А насчет доказательств попробую привести доказательства его честности и правоты.
Миссия
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=636
Все Гансы которые были со мной на ТС пошли на север сопровождать бомберов. Я + пара забугорных гансов На Ф4ых выдвинулись в район прикрытия. В то время как союзнички сбили истребитель прикрытия илов а затем еще столкнулись друг с другом в погоне за килами , мой подзащитный =) сидя на Иле успел размочить 3 грузовика а затем начал двигатся домой. Оставшись один я все это время мучал его и его 3-оих ботов. Он довольно таки долго сопротивлялся , но к его сожалению заблудился что и дало мне время сбить сначала всех ботов а потом и его самого.
На мой взгляд он довольно честно играл и принес несомненную пользу красным в той миссии за исключением невезения и плутания по карте. Однако держался он долго и только после критических повреждений решил покинуть самолет.
Так что господа присяжные прошу вынести оправдательный приговор моему подзащитному =) а также попросить истца принести некое подобие компенсации за моральный ущерб ( поклеп ! ) =)
У меня все ТоВариСЧ СуДьЯ =)