???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 217

Тема: Рудель или ВРУдель?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Рудель или ВРУдель?

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы сами-то поняли, что написали?))) Обосновать как-то можете такую точку зрения? Я чет не могу уловить логику - по-вашему, чем больше бить, тем меньше болеть будет?)) На себе не пробовали? То, что после пары ранений человека по инвалидности списывают, как с вашей логикой стыкуется?
    Анекдот, не находите?...
    Это зависит от ранений. Кого-то списывали, кого-то как моего знакомого Гюнтера Ралля или его друга Гриславски - нет.
    Хотя у Ралля был компрессионный перелом позвоночника.

Могу.
    Обоснование простое - человек привыкает ко всему.
    Обученный тем более. Он привыкает к тому, что после покидания самолета с парашютом он вынужден выполнить следующий боевой вылет в этот же день.

Поймите, что даже к самому страшному стрессу можно привыкнуть если это повторяется изо дня в день. А иначе ,как воевать?

И падающий самолет покидал два раза и 19 раз вводил в действие запасной парашют, причем 2 раза подряд в течение одного дня и два раза подряд в течение другого.

А в этой ветке привести в подтверждение немецкие же документы - это нечто!

Я в отличие от вас немецкие документы в руках держал.
    А вы их видели хоть раз? По-моему нет.
    Вам хватит например того факта, что Липферта сбивали дважды в течение одного дня. Врут наверное - да?
    Корнацки после сбития в тот же день на втором боевом вылете отмечает сбитый бомбардировщик B-17.

Пилоты StG2 выполняют 13 боевых вылетов день. ПОЛУЧАСОВЫХ вылетов, поскольку аэродром находится в 45 км от линии фронта. И не встречая противодействия господствующей советской авиации выполняют боевую задачу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrew Hunter Посмотреть сообщение
    Это из показаний пленных. Есть ли в немецких документах подтверждение тому, что летчику могли засчитать за 1 вылет несколько?
    Нет таких подтверждений нет.
    Показаниям пленных как немецких так и наших верить не стоит - они не соответствуют действительности. Зато потом появляются Шумахеры, группы Ягуар и прочее, во что так верят игроки в Ил-2

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Я б Вам очень посоветовал не путать получасовые взлет-посадки с боевым вылетом. Это таки ДВЕ БАААААЛЬШИЕ разницы. Да и не очень я верю в то, что с утра фашиста сбили, а с вечера он мстить помчался))) Как пела в своей песне Мангоманго - хорошая вещь привычка) после 10 сбития, остальные типа и не замечаешь даже) ну как побриться типа)))
    А я бы вам очень посоветовал не писать фигни и не оценивать события по песням Манго-Манго и заглянуть, например, в список потерь II/JG52 где Липферта сбили ДВА РАЗА в течение дня.
    Или Stab/JG26 где Галланда 21 июня 1941 года сбилм ДВА РАЗА.
    Или JG53, где неоднократно записаны случаи боевых вылетов в день сбития.

Надо же - вы не верите. В Бундесархив съездите пару раз.
    А то потом такие как вы про мотор-пушку на Эмиле рассказыват, красные мессершмиты и прочую фантастику.

Ну или напишите Къетилу Аакре - он предоставит доступ к базе данных потерь по эскадрам
    ЧИТАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧНИКИ.

--- Добавлено ---

Да адрес Къетила webmaster@ahs.no
    Крайний раз редактировалось mmoustaf; 21.06.2011 в 22:27.

Ваши права