Цитата Сообщение от Sokolik_old Посмотреть сообщение
Не знаю какая должна быть машина, чтоб 10 кадров? Что вы хотите от совершенно нового сима? У меня на тачке 2 летней давности от 30 до 50 кадров. Довольно легко можно добавить фпс, что нибудь отключив.
Проблема с фпс легко решается, походом в магазин. Что вам и советую. Со звуком сложнее.
Машина у меня не требует похода в магазин, спасибо за совет ))))))) Intel 860-3.5 ghz. ddr3 1600 mhz -8 GB ram. nvidia GTX 580. хотите поспорить? ))))))
Но Вы кажется не понимаете о чём я вообще говорю. Спор теряет смысл. Хотя для особоодарённых повторяю ещё раз - Илья обещал переписать звук поновой, так что звук Вы иметь будете. Но, если Вы мне сможете показать 30-50 фпс над промзоной Франции на своей ультра-машине, хотя бы пару скринов...
По законам онлайн-игр минимально в любой точке на средних настройках считается приемлимым 60 фпс. минимально Иначе игра считается баговой.
Смотрим в небо - 80 фпс, смотрим на промзону - 10-17фпс. Это объяснения на пальцах, что обозначает примерно негодность движка игры. Потому и самая труднорешаемая проблема в тех самых фпс, а не в звуке.
Заново написать движок игры - это всю игру заново написать.