-
Одессит (69IAP_BETEP)
Re: БЕТА Патч V.14762
Какая то фигня с пингом после патча... В меню, до присоединения к серверу показывает 40, а после присоединения 280 и выше. При чем не только у меня, но и у других присутствующих. Тестировал на трех серваках, результат тот же.
................................................................................................................................................................................
Шаг винта на Bf-109: у меня он выставлен на ось, при передвижении оси вперед, на схематической картинке видно как ползунок то же перемещается вперед, но вот в кабине рычаг уходит назад. От этого получается путаница, для того что бы прибавить шаг, получается нужно его убавить...
.................................................................................................................................................................................
На Спите если со смещением в сторону посмотреть назад, то выплывает какой то кусок фиолетового квадрата. Замечал над водой. Точный ракурс сказать не могу, у меня трекир и колбасит по всей кабине
Ваши права