Отражения которые добавили в обшивку самолёта, нужно явно сделать матовым.
На хромированных, оголённых металлических частях (в корне крыла например), при определённых ракурсах (в тени фюзеляжа) становятся чёрными. Когда не в тени, блестят.
Но даже при этих настройках мне в этом патче больше нравится как выглядит самолёт, только слишком он сильно блестит и чёткая грань отражения.
И кстати камуфляж на самолёте стал выглядеть более правдоподобно, то есть с потёртостями и шероховатостями.
Заметил что стекло как то стало сильнее блестеть, если меня не глючит конечно.
ФПС вроде стабильнее стал. Заметил, что деревья стали на границе своей дальности прорисовываться намного быстрее.
Немного не понял. ИИ стал себя более корректно вести? Вроде перестали летать как космолёты в вакууме не поддаваясь физике полёта в атмосфере, как раньше.
Не все команды в консоли управления ИИ прописаны. Не все на русском. Начали строиться, менять строй, разбивать строй (последнее красиво делают). Ну и больше ничего не начали.
Карта новая прикольная конечно и "художественнее" намного (), с зумом глюк пропал (это когда в начале зумирования мёртвая зона была на увеличение). Рамка слишком толстая у карты и слишком качество низкое. Думаю лучше в таком случае её сделать просто тёмно коричневой с чёрными нитками, так качество не будет в глаза бросаться.
Выбросов за три (просто редактор) полёта не было, всё стабильно.
"Трассеры" только белые в игре? Или они всё же не работают? А то ставил красные, жёлтые, не вижу их.
С Винтом явно что то надо делать. Я так понял что там две текстуры в разные стороны крутятся? Сменить бы работу этого эффекта (как он там называется?). Что бы замедлялся/ускарялся, изменял плавно свою ширину, а не резко как сейчас. Так же придать объём этой текстуре (было бы сногсшибательно), а не оставлять как сейчас, крест на крест, то есть по вращению текстура и текстура по продольной оси самолёта.