???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: БЕТА патч v.14762 - 21 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Re: БЕТА Патч V.14762

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Парашюты в онлайне стали черными.
    Это подготовка к релизу на западе. Наш президент Обама любит черные парашюты.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Не политкорректно, надо говорить "афроамерикантские" парашюты))))))))))))))))) - извините, не втему.

Если серьёзно, то из латания дыр этими патчами ничего путного не получится. Проще сделать с нуля чем переделывать и ремонтировать откровенный хлам. Разработчикам надо сносить все патчи, отключать все красивости и примочки и начинать тестить с голово движка включая по одной фитче. Выявили баг, устранили, включили новую и так далее. Конечно эта работа растянится минимум на год, но это будет не так болезнено как сейчас 2...3 бага устранили - 10 появилось, эти устранили - новые полезли. Сесть сразу на два коня не получится - сидалища не хватит, всмысле, если за всё разом хвататься рук не хватит.
    Я лично игру закинул на дальнюю полку - испытателем работать не хочу, тем более во всех этих программах, кодах и т.д. (если честно) я нихрена не понимаю, да и времени на это нет. Так, временами захожу сюда почитать что нового.
    Всем удачи.

Заметил, что при отдалении камеры трассеры перестают прорисовываться. Реально так или нет не знаю. Может кто-то знающий прокомментирует как далеко видно трассеры.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Заметил, что при отдалении камеры трассеры перестают прорисовываться. Реально так или нет не знаю. Может кто-то знающий прокомментирует как далеко видно трассеры.
    Да это так и было, из далека трассеров не видать. Кстати да самолеты падають без взрывов, не красиво
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Механик

Цитата Сообщение от =K10=Slon Посмотреть сообщение
    Разработчикам надо сносить все патчи, отключать все красивости и примочки и начинать тестить с голово движка включая по одной фитче....

...тем более во всех этих программах, кодах и т.д. (если честно) я нихрена не понимаю, да и времени на это нет.
    Но тем не менее, "ни хрена " не понимая и не имея времени, даете советы "как все поделить"
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, "ни хрена " не понимая и не имея времени, даете советы "как все поделить"
    Это лично моё мнение и я его никому не навязываю. Это форум, а значит каждый имеет право высказаться, главное при этом никого не оскарблять. Я покупал игру не для того чтобы потом дорабатывать.

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Цитата Сообщение от =K10=Slon Посмотреть сообщение
    Это лично моё мнение и я его никому не навязываю. Это форум, а значит каждый имеет право высказаться, главное при этом никого не оскарблять. Я покупал игру не для того чтобы потом дорабатывать.
    Дело в том, что вы казуал, а эта игруха точно не для казуалов, и подходить к ней с обычными мерками нельзя.
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

К сожалению звук стал пропадать не только в онлайне, но и оффе, причем может это делать поэлементно, те звук двигла то пропадет то появится, а прочие слышно все время. Также не стабильна работа ФФ на MFF2, то есть эффекты, то вдруг пропадают , потом опять появятся, но не все.

Курсант Аватар для muflon32

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Однако, сэр, у Вас черный юмор.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Я вот не бета тестер, ставлю только официальные патчи. Это Ваше решение быть бета тестером или не быть.)
    От того, что Вы ставите только официальные патчи ситуация с тестированием игры не меняется. Хоть патчи и называются официальными. Это всего лишь путь их распространения.
    Intel Core i-7 2600k 4.43 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024, FreeTrack

Ваши права