Не политкорректно, надо говорить "афроамерикантские" парашюты))))))))))))))))) - извините, не втему.
Если серьёзно, то из латания дыр этими патчами ничего путного не получится. Проще сделать с нуля чем переделывать и ремонтировать откровенный хлам. Разработчикам надо сносить все патчи, отключать все красивости и примочки и начинать тестить с голово движка включая по одной фитче. Выявили баг, устранили, включили новую и так далее. Конечно эта работа растянится минимум на год, но это будет не так болезнено как сейчас 2...3 бага устранили - 10 появилось, эти устранили - новые полезли. Сесть сразу на два коня не получится - сидалища не хватит, всмысле, если за всё разом хвататься рук не хватит.
Я лично игру закинул на дальнюю полку - испытателем работать не хочу, тем более во всех этих программах, кодах и т.д. (если честно) я нихрена не понимаю, да и времени на это нет. Так, временами захожу сюда почитать что нового.
Всем удачи.
Заметил, что при отдалении камеры трассеры перестают прорисовываться. Реально так или нет не знаю. Может кто-то знающий прокомментирует как далеко видно трассеры.
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
К сожалению звук стал пропадать не только в онлайне, но и оффе, причем может это делать поэлементно, те звук двигла то пропадет то появится, а прочие слышно все время. Также не стабильна работа ФФ на MFF2, то есть эффекты, то вдруг пропадают , потом опять появятся, но не все.
Intel Core i-7 2600k 4.43 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024, FreeTrack