Ещё раз поискал, не нахожу. Искал по словам "доставить шпиона Лондондерри". Только один пост без ответа и всё. Может вы мне ответите, плиз?
Ещё раз поискал, не нахожу. Искал по словам "доставить шпиона Лондондерри". Только один пост без ответа и всё. Может вы мне ответите, плиз?
"Нет ничего труднее, и нет ничего важнее, чем решаться" (Наполеон)
Насколько я помню, нужно подойти к означенной точке в ночную пору и медленно двигаться вдоль берега, до тех пор пока не появиться надпись о высадке.Можно пройтись поиском по нику Корсар, он подробно там это расписывал и даже запостил скриншот надувного плотика доставляющего шпиона в этот самый ...Лондондерри)
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Подскажите пожалуйса, как вызвать к себе в помощь "волчьи стаи" (группы подлодок)??? Заранее спасибо
В кампаниях конца 41г. и в дальнейших предусмотрена возможность сбора волчьих стай. При обнаружении вражеского конвоя нужно периодически отправлять доклад о обнаружении группы кораблей(кнопка в судовом журнале рядом с кнопкой доклада), не атакуя/атакуя преследовать конвой и ждать других лодок.
помогите пожалуйста...начало войны..все сделал осталось датско норвежская операция не могу найти линкор уже неделю мучаюсь
где его найти
линкор плавает вдоль красной линии и рядом с ней ищи там мимо на пройдет
да там не линкор а эсминец с экскортом плавает ты имеешь ввиду миссию в норвике?
Приветсьвую!
Вопрс такой:
Не засчитываются миссии и не заполняется прогресс бар по тоннажу(первая кампания). Есть ли способ играть нормально в оффлайне без правки файлов вручную(без Active campaign selector for Silent Hunter 5) а как положено(нормальная таблетка) и если есть поделитесь пожалуйста сдесь или в личку... Заранее спасибо...
Приветствую. Не заполняется шкала миссии, потому что либо надо в пределах линии топить, либо игра лагает. А на счет оффлайна - в steam есть оффлайн.
Модератор: ещё одна телеграмма без знаков препинания - отправлю отдыхать за неуважение к участникам форума. Вашу писанИну невозможно читать.
Крайний раз редактировалось coba_83; 09.02.2014 в 23:31.