Поросёнок и раньше и при советах не всегда был. Но если из дивизии две лодки отдуваются, а дивизии в лице по... ни здрасьте ни пока, то вообще о каких Мистралях?!
Поросёнок и раньше и при советах не всегда был. Но если из дивизии две лодки отдуваются, а дивизии в лице по... ни здрасьте ни пока, то вообще о каких Мистралях?!
Ну на счет внутреннего, я б сильно поспорил. Если логику развить дальше, то смело можно отказаться от ленточек, 3 полоски на которых говорят о трех великих победах русского флотоа, да и бескозырки сами по боку. Чего там, вон как у америкосов , шлямбур с бортиками на репу и вперед, да и честь без головного - дело вкуса))) но можно и не отдавать таки вообще, а зачем? Тесть ходил несколько раз, и ни разу в советские времена без поросенка не встречали. Вообще же приход лодки ожидается всегда примерно. Потому как на связь практически не выходят, да и дурнейшая примета у подводников, сообщать о времени и дате прибытия. Так что ИМХО ТВкиновстречи родни на пирсе - цирк. Ждут дома, столы накрывши.
Мне вот интересно
в космических войсках на ракете самый последний заправщик пишет на ракете - ТАНЯ. Дурак наверное. А молчат ведь генералы. Хоть и строем ходят, потому что умные)))
Приятная по-флотски интеллигентная речь (БПК с а-базы, спасибо Пытливому)
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...1499a39d2b4c14
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
я, например, видел. И не вижу никаких оправданий разговаривать матом.
Если человек неспособен нормально говорить это свидетельство отсутствия внутренней дисциплины, или низкого умственного развития. Судя по успехам ВС РА и флота, и то и другое - верно.
Конечно, есть ситуации, когда совсем уже, например, если гранату в окоп уронили.
Относительно дисциплины пример приводили уже, когда в ходе учений российский командир абсолюно поклал на запрет полетов(условие игры), и заявился к союзникам. Исключительно потому, что русским правила неписаны.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Непойму: то правила неписаны, то внутренняя дисциплина.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916