???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Наболело у капитана АПЛ

Re: Наболело у капитана АПЛ

Поросёнок и раньше и при советах не всегда был. Но если из дивизии две лодки отдуваются, а дивизии в лице по... ни здрасьте ни пока, то вообще о каких Мистралях?!

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Отсутствие встречающих на пирсе и поросёнка, это их внутренние дела.
    А родня их тоже не встречала?
    Ну на счет внутреннего, я б сильно поспорил. Если логику развить дальше, то смело можно отказаться от ленточек, 3 полоски на которых говорят о трех великих победах русского флотоа, да и бескозырки сами по боку. Чего там, вон как у америкосов , шлямбур с бортиками на репу и вперед, да и честь без головного - дело вкуса))) но можно и не отдавать таки вообще, а зачем? Тесть ходил несколько раз, и ни разу в советские времена без поросенка не встречали. Вообще же приход лодки ожидается всегда примерно. Потому как на связь практически не выходят, да и дурнейшая примета у подводников, сообщать о времени и дате прибытия. Так что ИМХО ТВкиновстречи родни на пирсе - цирк. Ждут дома, столы накрывши.
    Мне вот интересно
    в космических войсках на ракете самый последний заправщик пишет на ракете - ТАНЯ. Дурак наверное. А молчат ведь генералы. Хоть и строем ходят, потому что умные)))

Приятная по-флотски интеллигентная речь (БПК с а-базы, спасибо Пытливому)

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...1499a39d2b4c14
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    А разве кто-то защищал табуреточников? Система-то одна. Вот и общаются все одинаково.
    Я не против мата (у всех бывает слово-два вырываются), но против общения на мате в офицерской среде. И в любой другой профессиональной, а не гопницкой-подъездной.
    Молодой человек , вы вообще армию не в кино видели ? Изнутри ? )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Молодой человек , вы вообще армию не в кино видели ? Изнутри ? )))
    я, например, видел. И не вижу никаких оправданий разговаривать матом.
    Если человек неспособен нормально говорить это свидетельство отсутствия внутренней дисциплины, или низкого умственного развития. Судя по успехам ВС РА и флота, и то и другое - верно.
    Конечно, есть ситуации, когда совсем уже, например, если гранату в окоп уронили.
    Относительно дисциплины пример приводили уже, когда в ходе учений российский командир абсолюно поклал на запрет полетов(условие игры), и заявился к союзникам. Исключительно потому, что русским правила неписаны.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Непойму: то правила неписаны, то внутренняя дисциплина.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пилот

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    я, например, видел. И не вижу никаких оправданий разговаривать матом.
    Если человек неспособен нормально говорить это свидетельство отсутствия внутренней дисциплины, или низкого умственного развития. Судя по успехам ВС РА и флота, и то и другое - верно.
    Конечно, есть ситуации, когда совсем уже, например, если гранату в окоп уронили.
    Относительно дисциплины пример приводили уже, когда в ходе учений российский командир абсолюно поклал на запрет полетов(условие игры), и заявился к союзникам. Исключительно потому, что русским правила неписаны.
    очень много плюсов... армию и (особенно)флот(причём тот самый) в самом начале 80-х досконально изнутри видел...быдляческие корни произошедшего ещё оттуда из лубочного прошлого тянутся, когда не две, а минимум 52 лодки "отдувались" в тех краях

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права