Посмотрел последние ролики... (DiFis, спасибо, красиво отлетал). Перечитал 4 последних поста и опять "в мозг постучали" - ну просится какой нибудь пилотажник в РОФ... (и не только, видимо, мне)
ПыСы Keks, бочку-то даёшь?![]()
Посмотрел последние ролики... (DiFis, спасибо, красиво отлетал). Перечитал 4 последних поста и опять "в мозг постучали" - ну просится какой нибудь пилотажник в РОФ... (и не только, видимо, мне)
ПыСы Keks, бочку-то даёшь?![]()
Крайний раз редактировалось Moroka; 22.06.2011 в 12:35.
.. а то, как-то нехорошо получается..
- ну просится какой нибудь пилотажник в РОФ...![]()
![]()
![]()
Файл здесь: http://files.mail.ru/S4T2CM
Ногами не пинайте. Там ветер включён. Не успел посмотреть, но вроде сносит маленько.
Чувство полёта и страха, вот что есть в РоФе.)))
Прикалываемся.))
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 22.06.2011 в 17:15.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
кстати! никогда не летаю без ветра и без турбулентности. В том ролике про бристоль - турбулентность стоит. Именно она делает самолет таким живым и естественным в полете.
К сожалению ракурс камеры не позволил увидеть, насколько красиво бристоль дергает крыльями при малой скорости в наборе высоты, потому что его колбасит потоками, именно как на этих роликах. А на прямолинейных пролетах на большой скорости - там вообще чтобы удержать самолет приходится очень точно парировать все толчки самолета. Постмотрите внимательно пролеты бристоля над полем - насколько он естественно живет в скоростном потоке, как его кидает. И уж на посадке именно ветер и турбулентность делают бристоль таким обалденно живым![]()
Так бочка то была или нет? У меня тут нет плохой, смотрел обрывками, но так и не увидел бочки. Файл не тот запостил может?
ЗЫЖ В треке расмотрнел- была![]()
Крайний раз редактировалось SilverFox; 22.06.2011 в 16:40.