???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: БЕТА патч v.14762 - 21 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: БЕТА Патч V.14762

Цитата Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
    Очень печально, что так отлетал.
    Наверное, бесподобно чувствовал каждое движение самолёта?
    Меня вообще удивляют люди, которым пофиг хороший фпс. Ну это же не пошаговая стратегия! При чем здесь зажрались?
    Фпс прямо влияет на управляемость самолётом.

Насчет микрофризов Trix58 абсолютно прав. Их недолжно быть как класс. "А они есть"
    нет, я к тому, что вполне комфортно в авиасимуляторе можно летать от 35-40 кадров...это всё же не шутер, в котором надо мышкой дёргать...

Хотя разумеется, чем выше FPS тем лучше...во всяком случае не хуже

Авиасимулятор масштабнее шутера, поэтому фпс заведомо ниже. Хотя если когда-нибудь сделают шутерную часть БОБа, вас сбили, вы бредете в родную часть пешком по полю (через Ла-Манш ), там фпс будет 100% В шутере голову повернул - увидел 100 метров перед собой, в БОБе - 100 км. Масштаб 1:1000, как говорится почувствуйте разницу: фпс должен быть 0,1%!!!
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 22.06.2011 в 17:02.

Курсант

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    нет, я к тому, что вполне комфортно в авиасимуляторе можно летать от 35-40 кадров...это всё же не шутер, в котором надо мышкой дёргать...

Хотя разумеется, чем выше FPS тем лучше...во всяком случае не хуже
    В LockOn-е да! Но там нет микрофризов, как в БоБ! Здесь же микрозамирание картинки постоянно! Вроде в предыдущих патчах было какое-то движение вперед, то в этом шаг назад. Не понравилось. Ещё вызывает недоумение как близко текстуры натягиваются на дома- прямо под самолетом! Глаз режет. Хочется город отключить. В том же ЛО- все нормально, летишь над над городом- ну ТАКОГО безобразия нет. Ув. luthier, что-нибудь делается в этом направлении? Ещё- почему "обидели" несчастный Эмиль? Ну просто необходимо процентовку к маслорадиару и шагу винта (можно там 10.30 или 11.35 что-то в этом духе )! На других есть.

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Ну просто необходимо процентовку к маслорадиару и шагу винта
    К маслорадиатору как раз есть процентовка, к водяному нет.
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Курсант

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    К маслорадиатору как раз есть процентовка, к водяному нет.
    Ну перепутал, ошибся, есть такое. Но сути дела не меняет.
    Я сегодня не смог подключится к онлайну... ... ну зачем же делать такой ... непонятный интерфейс??? Тут люди обитают которые в онлайне (в Иле) не первый день! Зачем изобретать велосипед??? Эт я разрабам.

Я сегодня не смог подключится к онлайну... ... ну зачем же делать такой ... непонятный интерфейс???Эт я разрабам.
    Может это усталость после работы, например, сыграла или что-то в этом роде? Моим первым интуитивным желанием после взгляда на новый интерфейс было жмякнуть по флажку своей стороны, и оно оказалось верным. Далее выбор филда и процесс пошел.
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Курсант

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    Моим первым интуитивным желанием после взгляда на новый интерфейс было жмякнуть по флажку своей стороны, и оно оказалось верным. Далее выбор филда и процесс пошел.
    Так в том то и дело, что не было флажка! Раньше был.

--- Добавлено ---

Сейчас флажок есть... Ничего не понимаю. М.б. проблемы с сервером? Но там летало человек 15-18...

Давний читатель

Так в том то и дело, что не было флажка! Раньше был.

--- Добавлено ---

Сейчас флажок есть... Ничего не понимаю. М.б. проблемы с сервером? Но там летало человек 15-18...
    Да, тоже был сражен на повал отсутствием флажка.... оказалось, нужно прокрутить список участников наверх, там-то и скрывались искомые флаги ))
    Криво придумано однако, или реализовано. Заголовок нужно закрепить с флажками, а прокручивать только список. ИМХО
    I5 - 2500K, 4GB ddr3 , GTX 570. Windows 7 x64

Ваши права