???
Математика на уровне МГУ

Страница 232 из 292 ПерваяПервая ... 132182222228229230231232233234235236242282 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,776 по 5,800 из 7276

Тема: Мир Танков

Инструктор

Re: Мир Танков

Не, это T2lt премиум. Бешеная табуретка с хиспаной . M2lt в основном дереве, прототип стюарта. ИМХО по сочетанию броня-скорость-обзор-огонь лучший на втором уровне (лоб 37 мм держит весьма прилично, если угол поставить. Рекорд - прибил 2 Т-46 с 37 мм автоматами, попаданий получил за 20 а пробило 2 или 3). Единственный недостаток - поворачивает так себе.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Сегодня, кстати, 22 июня... А на сайте WoT тишина. Не, я не про акции говорю, но хотя бы какое-то упоминание можно было сделать о такой дате...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Сегодня, кстати, 22 июня... А на сайте WoT тишина. Не, я не про акции говорю, но хотя бы какое-то упоминание можно было сделать о такой дате...
    Забыли наверное. Игра то не про войну, а про танчики.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

У них сейчас другая проблема:
    22.06.2011
    Reuters.Ru
    РФ прекратит поставки электроэнергии в Белоруссию с 22 июня

МОСКВА (Рейтер) - РФ решила полностью прекратить поставки электроэнергии в Белоруссию из-за срыва последней оплаты накопившегося долга за март и апрель, о погашении которого стороны договорились в первой половине июня, сказал Рейтер представитель монопольного оператора ИнтерРАО Антон Назаров.
    оригинал
    Хотя,Интерфакс другого мнения:
    22.06.2011
    Interfax.Ru
    Интер РАО и Белэнерго договорились об отсрочке платежа до понедельника, РФ не будет прекращать поставки электроэнергии

Москва. 22 июня. ИНТЕРФАКС - ОАО "Интер РАО ЕЭС" (РТС: IRAO) и "Белэнерго" договорились об очередной отсрочке платежа по долгам Белоруссии за российскую электроэнергию, сообщил "Интерфаксу" представитель "Интер РАО" Антон Назаров.
    По его словам, отсрочка предоставлена до понедельника, и до этого времени энергопоставки в эту страну прекращаться не будут.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Офицер Форума Аватар для Hemul

Во первых это оффтоп, во вторых, Wargaming.net это британская компания, в Беларуси у них только физически находятся разработчики танчиков. Перебазировать их в соседнею страну, если вдруг возникнет надобность, думаю больших проблем не составит.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Именно поэтому на сегодня решил сегодня обойтись без танчиков...
    errare humanum est

Вспомнили, неужели! Не прошло и недели

Ну, лучше поздно чем никогда.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Wargaming.net это британская компания, в Беларуси у них только физически находятся разработчики танчиков.
    Ну очень мягко говоря - информация не совсем верная. Точнее, совсем неверная.

P.S. Например, бизнес одного моего родственника тоже в Британии зарегистрирован...
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Ну очень мягко говоря - информация не совсем верная. Точнее, совсем неверная.

P.S. Например, бизнес одного моего родственника тоже в Британии зарегистрирован...
    Юридически все абсолютно верно.
    Владелец Проекта «World of Tanks» — Wargaming.net LLP, юридический адрес: 60 Cannon street, London, EC4N 6NP, United Kingdom, сайт: www.wargaming.net.
    Настоящее Соглашение подчиняется и интерпретируется согласно Английскому праву. Стороны регулируют свои споры в судах, находящихся под юрисдикцией Английского права.
    http://game.worldoftanks.ru/user_agreement

Стабилизатор

Да конечно верно.Я имел ввиду, что не совсем верно вот это:
    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    в Беларуси у них только физически находятся разработчики танчиков.
    Правильнее было бы так: в Белоруссии у них всё (включая розетки ) за исключением юр. адреса.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А сервер?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А сервер?
    Один в Германии а основной в Москве
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Да конечно верно.Я имел ввиду, что не совсем верно вот это:

Правильнее было бы так: в Белоруссии у них всё (включая розетки ) за исключением юр. адреса.
    То что владельцы родом из Беларуси и управление компанией ведется из Беларуси, это понятно, но "финансовые потоки" то явно завязаны на Лондон или какой другой международный финансовый центр. Потому если не дай бог случится финансовая катастрофа у соседей, то Wargaming.net пострадает не сильно, если вообще пострадает.

Зашедший Аватар для hewi12

вот такой странный баланс и к сожилению такое частоНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_027.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	385.7 Кб 
ID:	136332

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от hewi12 Посмотреть сообщение
    вот такой странный баланс и к сожилению такое частоНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_027.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	385.7 Кб 
ID:	136332
    Такие балансы непредсказуемы в своих действиях. Часто команда по балансу вроде выигрышная сливается, т.к. сразу все ломятся вперёд и дохнут по одному. Не раз такое наблюдал и не раз в таком участвовал
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор

А что не так с балансом-то? Вполне себе равные шансы. И, кстати, довольно интересный расклад. Я бы откатал за любую команду с удовольствием. А уж для 44 халява . Ей при правильной игре только лёва и опасен, остальным светит сплошной рикошет да не пробил.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А что не так с балансом-то? Вполне себе равные шансы.
    Мне тоже не нравится баланс. КВ-3 и Лёва это сплошное не пробил и рикошет, а они в ответ пробивают всё из соперников. Квас тоже из 122 мм всё гасит.
    И, кстати, довольно интересный расклад. Я бы откатал за любую команду с удовольствием. А уж для 44 халява . Ей при правильной игре только лёва и опасен, остальным светит сплошной рикошет да не пробил.
    Не. Там одна надежда на превосходство в арте. Если 44-ка прорвётся и ценой своей шкурки укакошит/поможет укакошить арту, а арта потом не будет мазать, то выиграют
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор

Да ладно. А дождаться пока КВ3 и лёва отъедут от своей базы подальше и потом просто её взять религия не позволяет? Ну а если не отъедут, перестрелять всех остальных а потом толпой запинать "уберов".
    Вот в городе такой расклад для "команды ст" печальный. Хотя и в городе выигрывал в ст-командах и проигрывал в тт-командах (ну тут уж правда тт надо ну оочень затупить, как например сегодня топы команды - 3 Т29 и ИС - в химках поехали на гору, и фиг бы с ним что поехали - они пропустили мимо себя штук 5 вражеских СТ, которые наваляли нам с тыла в банане и взяли базу )

Кстати, оказывается, в WoT тоже есть ганк! Берешь МС-1, сажаешь туда экипаж с 3-мя перками изученными, ставишь пушку в 45мм, полный фарш, вентиляторы, сетку, трубу (вот думаю, может вместо вентиляторов поставить сведение?) и начинаешь веселье. Чувствуешь себя эдаким 50-уровневым челом, который зашел в нубятник и ну там резать всех! Ну, и за одно, стату себе на МС-1 поправляю, а то было за 17 боев - 5 уничтоженых танков! Ну куда это годится? Щас то уж получше!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Кстати, оказывается, в WoT тоже есть ганк! Берешь МС-1, сажаешь туда экипаж с 3-мя перками изученными, ставишь пушку в 45мм, полный фарш, вентиляторы, сетку, трубу (вот думаю, может вместо вентиляторов поставить сведение?) и начинаешь веселье. Чувствуешь себя эдаким 50-уровневым челом, который зашел в нубятник и ну там резать всех! Ну, и за одно, стату себе на МС-1 поправляю, а то было за 17 боев - 5 уничтоженых танков! Ну куда это годится? Щас то уж получше!
    http://challenge.worldoftanks.ru/uc/...OXOTCKOE_MOPE/

Да, вот и я заметил последнее время, что на танках 1-2 уровня играть как-то интереснее. Ну и на 9-10 еще тоже неплохо.

Меценат Аватар для Den-K

Да, вот и я заметил последнее время, что на танках 1-2 уровня играть как-то интереснее. Ну и на 9-10 еще тоже неплохо.
    Лень искать посты, но это заметили спустя пару месяцев после финального вайпа. И ты в том числе кажись Я тогда писал, что кайфую на Т-26
    Это всё из за боёв на 9-10 уровнях, слишком муторно.
    На выходных после долго перерыва поиграл в МТ, но не на Т-26, а на М4 с 105мм.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

птенец на взлёте Аватар для Legychus

Ради прикола,зарегистрировался на американском сервере.весьма интересно поиграть с пендосами в песочнице.

Цитата Сообщение от Legychus Посмотреть сообщение
    Ради прикола,зарегистрировался на американском сервере.весьма интересно поиграть с пендосами в песочнице.
    Ага, троллить их их тоже весело!

Страница 232 из 292 ПерваяПервая ... 132182222228229230231232233234235236242282 ... КрайняяКрайняя

Ваши права