???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Пресса об Ил-2Ш

Инструктор Аватар для SkyGuard

Пресса об Ил-2Ш

Классно.

Особенно интересно про зал "Орион" с военным "прикидом"
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 29.07.2003 в 02:35.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

И где это он увидел паратруперов с разными парашютами
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

У одного раскрыт, а у другого уже "сложился"
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

А какой мощный пропагандистский эффект!!!

Ща в обед пойду в онлайне пару вылетов сделаю

Механик
    Авиационный компьютерный имитатор - о как!

Аэроманьяк Аватар для Allen Hellex
    Профи, что и сказать. Глюки не все сразу заметят, а вот сбросить некую завесу непонимания и даже увлечь - эта статья вполне способна. Я с благодарностью вспоминаю подобный репортаж в Game.exe по поводу тогда еще демки Ил2. Прямо-таки потянуло посмотреть...
    Водка "37мм". Достаточно одного залпа!

Атмосферно изложено. Эх пару бы скриншотиков бы еще И "состаренное" фото Аннушки в окружении однополчан.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    "Такое противостояние принимает ожесточенный характер и рождает вполне объяснимый эмоциональный накал схваток. "Мы воюем с внуками тех, кто стрелял в наших дедов", - написано на сайте одной из виртуальных авиачастей." Что то некузяво это звучит. У кого ж такое написано? Я даж по поиску не нашел.. Как то однобоко, мол те кто хочет добить наших врагов ("Те, кто не успел хорошенько врезать носителям черных крестов") - летайте в "Ил2-штурмовик"
    Крайний раз редактировалось boRada; 29.07.2003 в 06:54.

Ну дак а если так и есть на самом деле??? Не секрет, что некоторые (если не многие) именно поэтому и летают в Ил-2 Штурмовик...

Лично я испытываю моральное облегчение сбивая фашистский самолёт независимо кто там, бот или мой друг... Хотя что странно, так это то, что летая за немцев я тоже оберегаю самолёты со свастикой и не играю в поддавки с краснозвёздными. Правда летая за синих я всётаки держу в голове мысль о том, что всё это понарошку и на самом деле я гражданин Советского Союза (у меня до сих пор паспорт СССР) и лечу за немцев только из мальчишеского интереса подёргать за ручку вражескую технику...

Курсант
    Братцы, если бы вы знали аудиторию этой газеты в Беларуси... ...
    Это аудитория, для большей части которой слово "симулятор" означало бы какой-нибудь "изолятор для симулянтов, отлынивающих от уборки хлебов". Оттого и появился "имитатор".... оттого и другие моменты, безоговорочно понятные нам с вами, разжеваны и чуть приукрашены... Задача была, как сказал мой командир, посадить (подсадить) стар и млад на самолет Популяризация, так сказать...
    Народ уже звонит... с претензиями: "После этой статьи ребенок за выходные все мозги за... купи, мол, ему "Ил-2"... А у нас его и ставить-то негде..."

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Эх, где ты, "Пионерская правда", с репортажем о "Зарнице"...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by Yo-Yo
    Эх, где ты, "Пионерская правда", с репортажем о "Зарнице"...
    zalatye vremena, eh sha najdu svoj znachok Starshogo pionera i pyl' sduju .
    Do komsomol'za ne doslugilsja, tak chto lozung Komsomolez na samolet proshel mimo menja...
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Мастер Аватар для LostCluster
    Originally posted by boRada
    "Такое противостояние принимает ожесточенный характер и рождает вполне объяснимый эмоциональный накал схваток. "Мы воюем с внуками тех, кто стрелял в наших дедов", - написано на сайте одной из виртуальных авиачастей." Что то некузяво это звучит. У кого ж такое написано? Я даж по поиску не нашел..
    ---skipped---
    Адресок подсказать?
    Freedom Forever!
    ----------------

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Конечно!

Ваши права