Занялся конструированием летного комплекта. Первым стукнула мысль сделать руд. Думаю прицепить ручку на мебельную шариковую направляющую. Как вы считаете, она выдержит крутящую нагрузку веса руки человека на 23 см.+ запас прочности 40% ?
Занялся конструированием летного комплекта. Первым стукнула мысль сделать руд. Думаю прицепить ручку на мебельную шариковую направляющую. Как вы считаете, она выдержит крутящую нагрузку веса руки человека на 23 см.+ запас прочности 40% ?
Мебельные направляющие вроде до 25 кг(на 2 штуки) выдерживают. Может есть и прочнее.
-----
Live Long and Prosper
Что значит крутящую? в каком направлении? в смысле люфтов или на "поломать"?(Это ещё умудриться надо, хотя плашмя широкие под весом тела немного разгибаются
)
Не накроется, если по направляющим будет ездить жесткий элемент и они будут жестко закреплены.
-----
Live Long and Prosper
Да, лучше не делай. Люфт будет огромный, еще туда попадет грязь и будет неприятно ездить)) А две направляющие, имхо громоздко и теряется сам смысл.
У меня кстати раньше мысля была, сделать направляющую из сломаных мебельных амортов. Тоесть у них свободный ход, только длинноват РУд получиться.