-
Механик
Re: Сервер Repka
В профильную тему... Дык я знал, что ты и там прочитаешь... ты же глазастый.
По серверу Repka #2 (который догфайт на онлайновой карте):
1. Замечен периодический фриз. На несколько секунд все просто подвисает, а потом летит дальше. Проблема не только моя, но и была у 2х ребят, что летали рядом.
2. Включите маркеры самолетов полноценные. В догфайте делать ограничение на дальность их видимости - имхо не катит. Для Репки 1 - да, там оно нужно и обязательно... А тут же догфайт. Тут Важен сам процесс постоянной схватки с врагом... а когда его не видишь и летаешь ищешь по 10 минут - это напрягает. Мнение не только мое, опять-же.
3. Баг с снежным\водяным шлейфом за самолетом. Сам не видел, но ведущий в скайпе от смеха заливался... Называл меня "Каспер - доброе приведение." ...
4. ВПП за красных на холме... Когда по ней едешь и смотришь в сторону, то она как-бы исчезает и видно зеленую полосу под ней.
5. Пинг.
6. Иногда самолет появляется на склоне горы... Когда ВПП на холме... и ты сразу-же начинаешь падать вниз.
7. Вечером (часов в 23 с чем-то) внезапно пропали все самолеты из видимости и в чате начался какой-то кавардак... Мы летали с ведущим минут 15 так...а потом вдруг все образумилось...чат смолк, самолеты появились, но онлайн поредел раза в 3.
Пока все...
Ваши права