Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
Одного они уже получили.
Очень смелый и главное своевременный шаг. Я давний фанат "РЕД БАРОНА" и долго размышлял что купить - "OFF" или "ROF". И честно признаюсь выбор пал не в пользу РОФ (о причинах умолчу). Буквально на эти выходные решил заказывать "OFF".
Проблема решена - пошел качать РОФ. Думаю, что не прогадаю - проект многообещающий. С покупкой дополнительных материалов к игре - не проблема.
Удачи разработчикам.
Правильный выбор, я про РоФ. Сам люблю ПМВ, но нестандартный способ распространения-активации отпугивал, и вот после тихого ужаса от БоБа решился. А вскоре всё что можно в игре скупил. Прекрасная графика, сбалансированность, ощущение вызова от полётов на каждом новом типе самолёта, а главное - при всех достоинствах - даже мой комп не тормозит. И разработчики строго придерживаются принципов, одобряемых вирпильским сообществом. Как же я обожаю эти "этажерки", они не просто летают, они понятны в полёте, пробовал и Рэд Барона-2 и Фёст Иглз - не то. "Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" (с) PS - заметил, что аэропланы в РоФ летают как птицы. Прикольно.