Я предлагаю офицерам думать прежде чем стрелять. Если уж очень надо было, можно было организовать по-другому.Originally posted by Stardust
То есть, ты предлагаешь в Чечне никого не убивать, брать только живыми и тащить в суд?
Или я тебя не правильно понял?
Если она была снайпером - се ля ви, она сама выбрала свою судьбу. Лично я тогда понимаю Буданова, который потерял от ее огня пацанов.
Вот если она НЕ была снайпером - тогда да, это беспредел.
Насколько я знаю, ее не поймали с винтовкой в руках и вся информация об участии ее в убийстве пацанов не более чем домыслы, хоть, возможно, и не безосновательные. Еще раз повторяю, думать надо было, а не впадать в "состояние аффекта". А теперь "спустить на тормозах" дело будет преступлением и оскорблением по отношению к ним. Все-таки она была гражданкой России, если вам это о чем-нибудь говорит. А без суда и следствия даже серийных маньяков-убийц не убивают. C другой стороны, там идут боевые действия, следовательно, ее можно было считать военнопленной, но их тоже просто так убивать нельзя.Originally posted by Stardust
Если она была снайпером - се ля ви, она сама выбрала свою судьбу. Лично я тогда понимаю Буданова, который потерял от ее огня пацанов.
Вот если она НЕ была снайпером - тогда да, это беспредел.
Вот только не совсем правильно, что суд открытый, шумиха, сплошной pr...