Никто не мешает фанатам определенной (и ненавистникам тоже) игры ругаться в ветках. Меня например задевает когда начинают оправдывать одну команду разработчиков за счет другой. Типа вот и там так было. Там так не было, то о чем говорят. Сравнивать результаты работы бессмысленно, потому что никогда тру фанаты не договорятся. Через два года не будет смысла сравнивать потому что РОФ будет 4 года, через 4 года, потому что РОФ будет 6 летМне смешно, вот думаю Дюна2 должна всех в мире зарулить, ей лет 15
Сравнивать игры, да пожалуйста, вот картинка 1 и картинка 2 мне 2 нравится больше потому что.... Нет вы субъективны и я в симы играю уже 30 лет... Нет вы сами вредина... бла бла. Это нормально. Но не нужно смешивать опыт разных команд, он очень разный как и люди которые работают над проектами, как и цели, как и условия, как и издатели, как и названия. Так что письками меряться это нормально, но нужно это делать с конкретикой. Из этой конкретики можно узнавать что пользователи хотят, о чем мечтают, что видят будущим и за что готовы платить. Но не превращайте это в балаган. Вы когда нибудь видели что бы сами разработчики тут срались у кого бамп круче? Нет, а вот игроки в проекты почему то это делают. А это глупо. Не устраивайте не из чего культ, один раз это на этом же форуме было сделано, результатом стало очень много негатива.
--- Добавлено ---
Завтра в блоге покажем море. Горы позже. Но ссылку на то где обещали что будет круче чем где либо я попрошу. Обещать что будет красиво могли, но никогда не предложили бы сами сравнение. Сравнивать, дело потребителя.

Мне смешно, вот думаю Дюна2 должна всех в мире зарулить, ей лет 15