???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 238

Тема: "Истребители Люфтваффе. Восточный фронт"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: "Истребители Люфтваффе. Восточный фронт"

А я с вами не спорю. Раньше всех в первую мировую англичане начали. Я конкретные документы привожу, в отличие от Вас, кстати.
    Я и по немцам из испании могу привести.

Более того в БУИА нашему летчику вменялось в обязанность по возможности сбитого летчика расстрелять. Хотите найду.

--- Добавлено ---

Поправка. Вот где нашлось. До Испании, заметьте, 2 года еще

"Полный результат получится от боя в том случае, если выпрыгнувший летчик будет расстрелян во время спуска на парашюте, но по условиям воздушной обстановки это не всегда будет возможно сделать"
    А.Н.Лапчинский "Воздушный бой" гос.воен.издат. М 1934

--- Добавлено ---

"25 И-16 22 иап вели воздушный бой в районе р. ХАЙЛАСТЫН ГОЛ.В результате сбито 2И-97 пр-ка. летчик ДЕГТЯРЕНКО таранил выпрыгнувшего с парашютом самурая. Самурай убит".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Хорошо сказал. ППКС.
    Фигню сказал, а вы под фигней подписались. У Мессершмитта были подобные проекты, они прорабатывались на заводе WNF

--- Добавлено ---

Теперь по поводу Мессершмиттов испытаний и заимствований. ВСЕ ОРИГИНАЛЫ испанских отчетов (это испытание Bf 109A 6-15) находятся у меня. Равно как оригиналы очетов 109E 109F
    Так вот в техническом отчете НИИ ВВС о совместных испытаниях самолета Мессершмидт 109 с мотором ЮМО (завод 156) четко написано ЧТО и КАК имеет смысл заимствовать и внедрять в производство. И почему. Игде именно наши аналоги уступают.
    Крайний раз редактировалось mmoustaf; 24.06.2011 в 09:00.

Ваши права