???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 85

Тема: Задний стрелок

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: Непростая доля стрелка

Фоккер то лузер???? Я понял еще когда попросили Бреге на альбе сбить, но фоккер лузер...

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Приведи другие цитаты где одиночные Бреге и Бристоли вырезали по нескольку истребителей.
    Вот чего наверно не найду того не найду - не знаю я мемуаров пилотов Бреге
    И про "вырезать". "Вырезать" 1 туситтер против нескольких противников может только ботов и то если они затупят.

Но если нужны просто эпитеты про самолет , то -

""Летные данные самолета были во многом на уровне истребителей того времени.
    Кроме того, успешному боевому применению этих машин способствовала и новая тактика.
    Bre.14 атаковали наземные цели крупными силами от одной до нескольких эскадрилий, подавляя наземную систему ПВО противника. А в случае появления истребителей врага вступали с ними в бой, прикрывая друг друга. Высокая же скорость, кроме того, позволяла использовать самолет для сопровождения своих бомбардировщиков. Этот самолет стал одним из лучших аэропланов Первой мировой войны."

"Самолет обладал хорошими летными характеристиками, имел большую скорость и мощное вооружение, что позволяло выполнять боевые задания без истребительного сопровождения. В эскадрильях, оснащенных Бреге 14, была разработана тактика групповых полетов, при которой самолеты эшелонировались по высоте, прикрывая таким образом друг друга. Это приносило свои плоды: например, капитан Вейер сбил в одном бою два германских истребителя."

Можешь так же поискать в сети Osprey "Bristol F 2 Fighter Aces of World War I"
    Там много чего есть. Например 13 сентября 1918 года экипаж БрисФита F2B D8084 сбил за вылет 2 Альбы III. Это что навскидку. А там такого достаточно.
    Все, время уходит на споры - а у меня карьера стоит
    Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 23.06.2011 в 23:46.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Ваши права