???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Сервер Repka

И опять я с тобой не согласен... и опять категорично...
    Да? Опять? Заколебал... Ну и ладно.. не согласен так не согласен... Я понятия не имею как работает сервер БзБ... Высказывал лишь свое имхо на этот счет. Тебе виднее. Но должна же быть какая-то логика в происходящем... Ну не могу я понять тогда на каком основании получается следующее: Летит 3 вирпила... (3 клиента)... В одной и той-же локации на одном курсе. Внезапно у одного из клиентов случается фриз... У двух других фриза нет. Следовательно это не момент появления чего-то в зоне видимости и не подгрузка чего-либо... Иначе было бы у всех почти одновременно... Потом, спустя N-ое время фриз случается у другого клиента... И еще спустя какое-то время у третьего... Временной промежуток между фризами у 3х клиентов разный и незакономерный. Лично я (BigREPA внимание!!! тут будет ИМХО!) подозреваю, что фриз случается в тот момент, когда сервер по той или иной причине не успевает просчитать действия того или иного клиента... Или не успевает получить\отдать ответ... (возможно происходит потеря пакета?)... По сути как работает сервер того-же БзБ... : (опять имхо) От клиента приходит информация на сервер о перемещении объекта в пространстве, точка его координат... сервер обрабатывает это и отдает другим клиентам, которые благодаря этому видят перемещения и действия первого... В какой-то момент информация от сервера задерживается и мы имеем микрофриз. Нет? Я пытаюсь анализировать происходящее...
    Крайний раз редактировалось koptev; 24.06.2011 в 13:28.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права