По заданию мы ВСЕ должны были пойти на прикрытие района. Чем большинство и занималось. Штуки по просбе ведущего пошли одни, т.е. без экскорта, по моему только один пилот пошел вдогонку. Во сколько по логу ( сорри у меня затерт) сбита первая штука и на чей территории? Не у нас ли в тылу? По которой возникло небольшое обсуждение в чате? После этого боты пошли как хотели, что не совсем одно и тоже и их тактику я и не пытаюсь разгадать. То что вы их перехватили, у меня не вызывает никаких вопросов. Свои илы вы тож оставили сознательно, с расчетом на то, что часть мессов собьете, часть просто загоняете до потери топлива, но они (ил2) никуда не пошли, и мы не могли так же гордо как вы встретить их над целью. Есть разница?
Насчет 15 км эт загнули, повторю рисунок. Напомню 1 кл = 10 км. И получается почти 50 км до цели, 10 км до фронта. Немного больше? Так что не надо лукавить. Скоморох скорее не просто нашел, а дождался их, что никак не умаляет его заслуги. И если не трудно укажите время сбития первого Ила.
Винить никого я и не собирался, мне в общем то потрындецу это. Я очень дружелюбный и не злопамятный ( я записываю ), но на грабли стараюсь наступать 1 раз.
И мне будет обидно потом, если хост будет ворчать, что я долго летаю. Ему то ведь будет по барабану МОЯ тактика?
Крайний раз редактировалось boRada; 29.07.2003 в 12:29.