Кстати, я чет не видел, чтоб кто то просил E1. В основном просят исправить более банальные и критические БАГИ.
Да по поводу тормозов, тоже заметил лаги ((((
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
Кстати,а как узнать кто за какую сторону играет?
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Съездил на недельку в лес, вернулся игра не работает. Появляется самолетик, потом черный экран и все. Проверил целостность кэша, все ОК. Как быть и кто виноват? Кто что посоветует.
ЗЫ. Попробую перезалить винду.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
не заметил изменения ИИ после патча.
В кампании piper-kiev Erpr.Gr.210 во второй миссии хуррикейны позволили себе повиражить, потом построиться в порядок и полететь домой, совершенно не обращая на немецкие самолеты. В итоге я садился им на хвост и просто сбивал, они даже не предпринимали попыток уклониться.
i-2600K 3.3 GHz, asus p8h67, 8Gb RAM, asus 6970 2Гб, win7 sp1 x64
Мучался с тем же самым, пока получилось так:В NewView настроил вид для месса и после замирания вид слетает по дефолту
-в координатах UView кнопка 6DOF Setup:
это центровка с задним положением головы и отключенным сдвигом(как в иле);
- повесил это на кнопку клавиатуры(на предидущей вкладке"координаты UView"):
- сделал генератор этой кнопки:
- и только затем повесил на кнопку джоя
По первому нажатию - центруется с сохранением только вращения головы, по второму - центруется по дефолтному положению.
Вид не сбрасывает, хотя сбросить очень хочет))
Крайний раз редактировалось aeros; 25.06.2011 в 18:37.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Посоветуйте, в онлайне кнопки назначенные мною на управление работают.
В офлайн----нет.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
А когда будет руссификатор для английской версии?
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
На сервер трудно зайти - тайм аут, зашел полетал немного и ЗВУК пропал. Камрады на репке негодуют, а тут ещё и ФРИЗИТЬ стало после патча, причём у всех... Начала прояснятся причина пропадания звука - по мере увеличения числа подключений происходит глюк. Летало 4 - 6 человек - всё ровно, как только больше 10 и начинается... тишина.
И вообще нас тут слышат создатели? А-Уу! А! всё понятно,они глухие...
Крайний раз редактировалось IGO1970; 25.06.2011 в 18:20.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
просто стоит им тут появиться, как они будут похоронены под "хотелками" и "помоями"..... пусть уж люди работают, а мы тут как нить между собой перетрём...![]()
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
ну тогда хз.... у тебя с релиза не фризило????? я имею ввиду до крайнего патча летал без фризов..... понятно что постепенно "вкусняшки" включают, и начинает фризить обладателей нетоповых машин.... наверное я из таких..
Да как поставил так и полетело, без проблем.
У меня далеко не топовая машина.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
счастливчик!
Вернулись фризы. К сожалению, для меня, ушел английский интерфейс. Неплохо бы иметь многоязыковую поддержку. Но это конечно на любителя а фризы мешают жить.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Попробуй удалить и скачать с Стима, может будет английская.?
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Кто спрашивал про зеркало? Все работает. Имхо может более реалистично чем в Ил-2 original - наверное меньше угол обзора? Вообщем понять в зеркале можно -только что у тебя сзади море -небо или суша. И увидеть противника на 6 думаю получится только когда уже поздно... В полном соотв. реалу
Летаю в оффлайне. Звук есть - фан тоже есть! Пока только успел заметить что появились воронки и когда садился на брюхо - догнало облако пыли и медленно осело. Понравилось![]()