А вот у меня всё работет, и звук и не вылетает, и на моём железе довольно быстро всё летает.
Что порадовало, после последнего патча, можно выставлять тени на ландшафте без ущерба для фпс.
раньше наблюдалось страшное слайдшоу.
наконецто сделали отражения на крафтах. они теперь выглядят ещё более материальными.. металлическими.
в графическом плане игра устраивает на 90%.. есть косяки с облаками (ну не реалистичные они совсем.. как вата в воздухе)
ну и дымка синяя бы не помешала. ах да.. береговая линия довольно парашная.
а в остальном, пора бы уже перестать пилить графику, а заняться куда более важными делами.
починкой читерского АИ. наконец доделать радиокоманды...
вобщем сделть так, чтоб в это всё можно было играть..
На днях устновил себе РОФ (теперь он бесплатен ведь) , так вот там не на много больше фпс, с учётом куда более простой картинки.
да есть там свои заморочки. НО. он ведь сделан так что в него играть приятно, всё впринципе работает, меню до восторгов радует. у них и музей есть. и всяких приблуд дохрена, всё отлажено, и выглядит солидно.
а у нас... а у нас некий агрегат, при помощи которого можно загрузить полёт, поплеваться от глюков, и не работающего функционала, и выйти.
да, красивая графика, да крута фм и дм. но ведь в остальном неособо..
ещё,, незнаю баг или нет, но я так и не смог разрушить самолёт от скорости! это вообще возможно в игре? у самолёта уж очень большая прочность если пикируя с огромной высоты, и дёрнув штурвал на себя, на огромной скорости, я с лёгкостью вышел из пике.. даже на тигромухе..