Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
А как получить такие текстуры?
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1304106320
Моя картинка
С вашей видеокартой получить то можно, наверное, но играть - не знаю...
Цитата Сообщение от Yk_SVA Посмотреть сообщение
На 109 перепутан шаг винта, показывает на диаграмме 0% а на приборной панели 100%
На диаграмме не может быть 0%. Ровно как и на приборной панели не может быть 100%.
Если у вас шаг стоит на оси, то для мессера можно сделать отдельный шаг в "кнопочных" настройках и повесить, например, на хатку. Это весьма удобно. На спите юзаю рычаг оси, на мессере дергаю шляпу вверх-вниз, она самоцентрируется и схожа с реальным переключателем на мессере (впрочем если хатка занята, можно на кнопки клавы-джоя повесить, тоже ничего страшного, главное не забыть, что для мессера направление перепутано)
Цитата Сообщение от Yk_SVA Посмотреть сообщение
И сделайте ,наконец, нормальное описание настроек управления!!!, хоть отдельным файлом ридми что ли..
Тут дело в чем... разрабы (luthier, FarCop) наивно полагают, что нам очень интересно познавать все самим, что в этом и есть все соль процесса, и им, похоже, невдомек, что мы то хотим этим пользоваться, а не разбираться во всем этом сами. Я вот, к примеру, научился нормально управлять ВМГ на мессере только после прочтения реального РЛЭ, и это по-моему не нормально.
Цитата Сообщение от evilvoland Посмотреть сообщение
С момента первой установки игры, всё стало значительно лучше идти и с каждым патчем картинка прибавляет в гладкости
аналогично