-
Механик
Re: Сервер Repka
oO маленький? у эмиля? у пулеметов? по сравнению со спитом? 
Вы уверены, что Вы за красных летаете? На эмиле гашетку можно практически не отпускать! Единственное чем эмиль сложнее, это тем, что постоянно нужно играться шагом... Но я по сути всегда держал его на 11 часов, а обороты при пикировании регулировал тягой...
По поводу ВУЛЧ-а: Ув. Apolo Вы меня конечно простите, что я Вам пишу.. Возможно я ошибаюсь.. Но не Вы ли на днях на 3-ей (или 2-ой) Репке конкретно так ВУЛЧ-или.. ? Просто ник вроде у человека был Ap0lo (если в написании не путаюсь)...
ps: мы с напарником например ни разу не занимались такой ерундой... пугали-да.. но и то без стрельбы... а просто над контактами которые взлетают пролетали... Потом обычно ждем, когда человек взлетит и хоть немного наберет скорость и только после этого атакуем... Иначе 1. Скучно 2. Подло. Если кому-то нужны подтверждения моих слов - могу выслать архив треков ~200мб
Harh-а на эмиле вообще, даже в воздухе не трогали... Посмотрели, что он там похоже в удовольствие свое летает, заходит на корабли и т.п. Зачем человеку кайф обламывать...? да и эмиль это.. легкая добыча.. с ней не интересно особо... Вот со 110 мы на днях столкнулись... так перематерились... живучие они, однако...
Крайний раз редактировалось koptev; 26.06.2011 в 16:18.
Ваши права