Подскажите, а в РОФ есть встроенная рендерилка роликов?
Подскажите, а в РОФ есть встроенная рендерилка роликов?
Да нет, вроде бы. Да с этим и Fraps справляется, роликов ведь полно в сети.
Кстати кто-нибудь может научить делать ролики, фрапсом как то выдергивал видео но оно получается по размеру уж очень большим, но томное все почему то, да и со звуком нелады.
Распишите коротенько как это делать, а то старые треки в новой версии не просмотреть, а некоторые интересные бывают, не охота терять![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
ФРАПС нармальная утилита. Просто сначало пишите трек полёта а уж потом фрапсте с него. ...В настройках фрапса можно выбирать фпс и размер экрана полный\половинный а тагже тип звука стерео\обьёмный.
Посмотрел треки Вольфа с соседней ветки "J13 vs J99" - красота, что сказать, настоящий убийца. Я, наверное, никогда так чисто пилотировать не научусь, как будто он не в самолёте, а в перчатке! И сразу замечание - тут кое-кто уже намекал, что удача благоволит, тем кто на "синих" самолётах. Конечно, пилот важнее, но согласитесь, что немецкие аэропланы дают больше возможности заниматься боем. Сколько ни пробовал даже такой вроде уберный аппарат как Сева, но на Альбатросе мне легче. И это удивительно, ведь и нагрузка на крыло и энерговооружённость у Севы лучше, а уж Брисфит вообще суперкрафт, а на практике выходит иначе.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Лучше Верблюда попробуй![]()
Всё зависит от твоей манеры пилотирования... кому-то нравиться крутиться, кому-то бумзумить... вот крафт соответственно подбирай под себя....лично я люблю покрутиться... вон сейчас на Бристоле кручусь, так стрелки блевать запарили...
![]()
Судя по моей манере - я вечный пилот Альбатроса, с ним полное взаимопонимание, а на Севе (пример) - вылет против аэростата. Сбил, поворачиваем домой - а за нами тревожная группа Альбатросов. Ввязался в бой на виражах, Альба меня даже обстрелять успела, я даже свалился в штопор, благо высоты выйти хватило, потом я её таки перевиражил, плотно сел на шесть, но она бросками у земли меня попыталась стряхнуть и на минимальной высоте непонятно как зацепил крылом дерево. Вот так. Употел, короче. Воевать можно, но когда вспоминаю Альбатрос, понимаю - он моё всё. А Кэмел пока не пробовал, боюсь, даже взлететь не смогу с первого раза. И всё время удивляюсь тому, как сложно в РоФ сбивать. В Иле чуть-чуть научишься с упреждением работать и вуаля - враг горит после первой же очереди. А тут иной раз пилишь-пилишь.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
А я только и летаю на SE5 и на "Кэмэле".
Когда "Кэмэла" купил, полетел в первый раз - а он не летает, собака. Сыпется с неба как старая шуба. Раз 5 убился в штопоре.
Потом догадался в "Ангар" зайти.
Я летал с бомбами и полным баком.
Скинул "балласт" и сразу стал просто чудо-самолёт.
А вот Dr1 для меня это пипец....
Не самолёт, а китайский коробчатый змей...![]()
Мужики а чего на S.E.5 (он же сева если я пральн понял) Руль высоты поднят ?? Там триммер есть ?? Вроде где то читал что да.. мб ошибаюсь просьба не пинать )) Если да то как выровнять ? Задолбался ручку от себя в горизонтальном держать ))
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Old_Pepper, я ж говорил когда купишь Дырчик, то всё поймёшь))) Я его тоже до сих пор толком так и не освоил.
О проблемах настройки руля высоты Петрович статью писал. Дело в том , что ход руля высоты в верх и вниз от центра не одинаков по углу, в отличие от джоя . Так что если весь угол хода руля высоты поделить пополам , то руль будет торчать а не находиться в соосном со стабилизатором состоянии. Как исправить положение - он привел три варианта перенастройки , каждая имела недостатки , нам на выбор. Надо статью найти .
ЗЫЖ вот она http://riseofflight.com/Forum/viewto...p=22058#p22058
Ее вообще куда то надо на видное место повесить.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 28.06.2011 в 00:15.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=92&t=2566
http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...0%BF%D1%80.%29опередил... в ВИКИ она лежит
Крайний раз редактировалось Jagr; 28.06.2011 в 00:12.
я обычно где то 1250 оборотов по тахометру выставляю и изменяю кривые так, что бы на таких оборотах в строю минимально мацать ручку. А то до введения кривых от моего кошака даже на Д7 рука отваливалась
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ах да.. помню натыкался на неё.. Спс. Бум завтра разбираться ))
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ребята, понимаю, что тема настройки видов подымалась неоднократно, но тем не менее.
Использую обычный PAN вид (плавное перемещение взгляда хаткой джоя без фиксированных позиций), хочу настроить на кнопку спецвида перемещение камеры к альдису на альбатросе. И так, и сяк, ничего не выходит. В FAQ написано, что, дескать, зажимаем кнопку спецвида, затем позицируем как надо и вуаля, сохраняем по F10. Ничего такого не получается: зажимаю кнопку спецвида (del на нампаде), взгляд уезжает на вид компаса, мышкой пытаюсь спозицировать его на прицел, однако кнопки перемещения головы не работают как положено, камеру отпозицировать не получается (да и тем более я не осьминог, зажимать одновременно столько кнопок)...
Есть ли вообще возможность при зажатии одной кнопки сразу прильнуть к прицелу, а при отпускании вернуть камеру обратно на дефолтный вид по центру капота? Или это ещё от режима камеры зависит? F9 переключает эти режимы, но ни один кроме дефолтного свободного взгляда меня не устраивает.
а как они работают? мышка и эти спецкнопки, плюс зум - все выстраивается у меня нормально. Потом F10 не отпуская кнопки Del.однако кнопки перемещения головы не работают как положено