Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Полетал на BF-109E1,это ж круть.ПК вешает быстро.Первый вылет 4 сбитых,из них 3 ПК повесил.
Скорострельность хорошая и главное всё в кучу,а не так как на Е3.Мож потому что я фугасы убрал?
Буду летать на нём ЁЁЁ![]()
ТС3 работает? А то сколько не пытаюсь, erroy. ts13.forteam.ru:10117
pass: sukhoi
Или парень я х....., или девки зажрались.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
За ними последить можно до посадки. Подтверждаю на счет вулча Тяги. Сам видел.
При чем вулчерят когда с ихней стороны приличный перевес.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
"А я так и сделал" (С)И с тем, и с другим. Дабы ошибки не было, проследил по Ф6 - они ж там одни были у филда, не ошибешься, и особо не улетали, взлетел между их заходами, догнал и вбил в воду. Блин... выбивание ников методом фрагов... хотя уже сказали, что МГ писали, чтоб они ники в контактах вернули.
Пусть ничего даже не мешает. Смысл даже не в этом - пусть знают, что есть обратная связь. Желательно с "приветствием" - "а-йаяй, вулчить нехорошо, connection refused, come back in %bd1% days", если позволяет движок. Это я не с большой жажды крови и "ай обидели меня", просто чтобы знали. К слову: разве при заходе не регистрирует IP?
гы...4 шкаса в упор и эмиль в хлам...и ПК и пожар гарантированы...особенно смешно было это делать даже не на ишаке, а на чайке, с которой некоторые эмилеводы пытались вставать в вираж
по теме - на каком патче сейчас Репки крутятся? поменял вчера железо, скачал последний патч, осталось ещё собраться с силами и 7-ку установить![]()
патч у нас один на всех... 14821, стим устроен так что ничего "ниже" оф релиза не запустишь.на каком патче сейчас Репки крутятся?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Надо бы почитать о Valve... и интересно как Боб с ним работает.
ну он часто не уничтожает полностью. выбьет аппарат и улетит. я вот так, к примеру на разрешенном к вулчу филде на свао убил, по моему, весь экипаж у жужи, кроме пилота. пилот все равно полетел, и мне его засчитали пополам с зениткой спустя минут пять только.
ну или хотя бы уникальный бортовой номер, а не у всех хурей FC°A, и этот номер в нетстат поместить
да и ники то кабздец, один другого краше. у одного полотно в 30 символов, у другого полторы запятые.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Программист C# может написать код, наказывающий вулчера в случае атаки в определенном радиусе от филда и на определенной высоте: написать предупреждение на экран, отломать часть самолета, взорвать баки, запретить взлет на 5 минут и т.п.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
а еще, а еще! красных опускают!!!!!! черно-синие маркеры на фоне воды видны хуже чем черно-красные!
*рж0т*
ॐ मणि पद्मे हूँ
Представляю это кошмарное зрелище...хотя уже сказали, что МГ писали, чтоб они ники в контактах вернули.
Особенно, в контексте, хочется заметить слова Scavenger:
у одного полотно в 30 символов, у другого полторы запятые.
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Итоги
если кратко то лаги вызваны не нагрузкой на сервер.
Вот репка1 24 из 25 - все чинно и благородно
А вот она же при всего 17 из 24 - лаг.
Как оно выглядит с моей стороны.
1 - сервер пропадает из стим-списка серверов.
2 - в диспетчере задач в одну единицу времени всегда одно ядро загружено на 100 процентов.
3 - в окне лончера прекращается всякий вывод информации.
4 - перестает реагировать на команды в консоли.
5 - происходит массовый "исход" игроков, редко но бывает что отваливаются все, обычно остается 5-10 человек.
Все как то само собой приходит в норму, в окне лончера пулей пролетают все сообщения.
вот кстати репка 3 (виртуальная), может кто нибудь обьяснит, почему такая разница между 1 скрином и 3м, разница в использовании ядер бобом, (ос полностью одинаковые, настройки, софт, апдейты) по большому (да и по маленькому) мне фиолетово как боб распределяется по ядрам, но с релиза еще замечено, что 3й вариант лучше, 1 дает небольшие лаги на клиенте, поэтому используют всякие утилиты для "размазывания" нагрузки по ядрам (в данном случае они нигде не установлены)
Тебе все не имётсяСорри за оффтоп
![]()
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
"... и их опять больше, и мы опять потерпим поражение, но отступать как то..." (с)
До релиза в штатах можно и побадаться... потом будет и поздно и уже не интересно...