???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Как начать игру в онлайне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Как начать игру в онлайне

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А вот у того, кто садиться запас энегрии зависит только от пилота. Все ИМХО.
    в каких пределах он у тебя варьируется, и как обычно велик у тебя запас, когда ты шасси выпускаешь..?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Как начать игру в онлайне

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    в каких пределах он у тебя варьируется, и как обычно велик у тебя запас, когда ты шасси выпускаешь..?
    а когда ты принимаешь решение о посадке?
    Знаешь, лично я не понимаю тех пилотов, которые приходят на чужой филд, начинают на нулях там виражить с несколькими противниками и со слитой энергией просить их прикрыть, чем думал до этого? Так же и с посадкой, про то как будешь садиться надо думать весь полет, а не когда ты без БК весь в дырах и со шнурком противников на хвосте шасси выпускаешь с мыслью, что мол, если я с шасси - значит по мне стрелять нельзя. А может тебе замки шасси поотбивали и шасси просто вывалилось (как вариант). Если все так плохо - садись на аварийную, а не "шасси выпустил - я в домике".

Другое дело, что в основном летают все как стадо, редко встретишь кого-то кто поможет 6 снять или взлет/посадку прикрыть.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права