Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ОТПРАВЛЕНЫ В ДТ 23.06.2011 В 10:50 ПО МСК!
ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕМ УДАЧИ!
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 23.06.2011 в 10:49.
Я написал в ДТ:
И получил ответ:Дорогой Viikate или дорогие все.
Как Ваша работа над 4.11?
Когда мы увидим новый самолет в dev.update?
:-)
До свидания! Удачного дня...
Dear Viikate or Dear all.
How your work of 4.11?
When we see new plane in dev.update?
:-)
Bye! Have a nice day...
Привет!
Мы очень сконцентрированны на бете-тестировании с внешними тестерами и командой. Таким образом, никакие новые dev.update не запланированы в настоящее время. Много особенностей трудно объяснить с текстом или показом видео.
-Viikate
Hi!
We are very concentrated on beta testing with external testers and within the team. So no new dev updates are planned at the moment. Many features are difficult to explain with text or show with a video.
-Viikate
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 26.06.2011 в 20:49.
бетта тест .... хммм..... наводит на мысли...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
аха... наводит на мысли...снова натестируют как в 4.10,там ведь тоже были бета-тестеры и команда
Вот что я написал в ДТ сегодня, дабы разъяснить для себя вопрос относительно готовности патча:
И вот что только что получил в ответ от Viikate:Дорогой Viikate!
Если я понимаю Вас, TD не будет включать что-то еще в 4.11.
4.11 уже собран и прямо сейчас тестируется.
Возможно Вы можете сказать когда закончатся тесты, я имею в виду, не фиксированную (конкретную) дату, только один, два или три месяца?
И ещё Вы можете сказать TD уже работает над 4.12 или ещё нет?
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ Спасибо.
Хорошего дня!
-GROHOT
Dear Viikate!
If I understand you TD don't include something else in 4.11.
4.11 already compilate and right now testing.
Maybe you can say when testing end, i mean don't fix date, just one, two or three mounth?
And if you can say TD work on 4.12 now or not yet?
Very BIG Thanks.
Have a nice day!
-GROHOT
Вы имеете в виду что-то еще что может быть показано в dev.update? У нас есть много больше. Более чем десять необъявленных кодовых особенностей, некоторые довольно большие и еще немного самолетов. У нас только нет времени, чтобы сделать обновления. Все усилия направлены к отлавливанию ошибок и тестированию. Никаких идей о дата выпуска. Выпуск произойдет, когда мы не сможем найти ошибки.
Но это - конфиденциальная информация. Пожалуйста, не размещайте вышеупомянутое нигде. Или иначе Русская мафия свяжеться с Вами.
Просто шучу...
-Viikate
You mean something else than what has been shown in the dev. updates? We have lots more. Over ten unannounced code features, some quite big and few more planes. We just don't have time to make updates. All efforts are directed to testing and bug fixing. No idea or release date. Release will happen when we cannot find any bugs.
But this is confidential information. Please don't post the above anywhere. Or else the Russian mafia will be contacting you.
Just kidding...
-Viikate
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 27.06.2011 в 13:58.
"МопЭд не мой, я просто разместил объяву.
Что за предъявы?"
Я регулярно мониторю тему баги и отсылаю от туда материал в ТД, но я делаю это с некоторой периодичностью, а не каждые 3 дня.
Обязательно отправлю как только смогу. Мне бы ещё помошника для перевода всех этих постов на английский, для повышения продуктивности...а то у меня руки перевести никак не доходят. Занят сильно.
опа, значит будет ещё пара самолётов не объявленных.. делайте ставки Господа)
авиа по моему ещё сильно не доделана
Ребят, простите если данный вопрос поднимался, но почему бы не сделать бета-тест открытым (аналогично ситуации с БоБ)? Какие для этого трудности?Все усилия направлены к отлавливанию ошибок и тестированию. Никаких идей о дата выпуска. Выпуск произойдет, когда мы не сможем найти ошибки.
Искать ошибки ЦЕЛЫМ КОМЬЮНИТИ куда проще чем скоромным числом бета-тестеров.
Это и скорость выявления ошибок, и их больший объем, и как следствие более скорый и качественный конечный релиз патча.
Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук.наводит на мысли...снова натестируют как в 4.10,там ведь тоже были бета-тестеры и команда
А мне вот оч интересно в каком свете мы увидим в новом 4.11 баги из 4.10? Будут ли они, если и будут то в каком количестве?
Ветка с багами безусловна полезна, но с учетом того что диалог в ней по сути однонаправленный (вирпил -> разраб), КПД данной ветки лично для меня загадка. Посему от 4.11 я просто не знаю что ждать, но я оч надеюсь что не бочку меда со старой ложкой дегтя!
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Я хочу 4.12 исправленную сразу. 4.11 пусть глючная будет. Потому что номер 4.11.1 ржачный. А можно и пре-патч 4.11.1.1 :-
практически... - релиз "недоведённой версии" 4.10 состоялся спустя пол года с момента набора бета-тестеров.
Вова (Грохот), если не трудно, отправь плз мой вопрос в ДТ
ИМХО вопрос вполне весомый, посему буду оч признателен!почему бы не сделать бета-тест открытым (аналогично ситуации с БоБ)? Какие для этого трудности?
Искать ошибки ЦЕЛЫМ КОМЬЮНИТИ куда проще чем скоромным числом бета-тестеров.
Это и скорость выявления ошибок, и их больший объем, и как следствие более скорый и качественный конечный релиз патча.![]()
Крайний раз редактировалось AnpeJIb; 27.06.2011 в 19:26.
Кстати, а сложно добавить такой объект как пожарная машина? В 42, помнится, в летнем немецком наступлении, для наших лётчиков снующие по степи пожарные машины, используемые в качестве водовозок были целью номер раз. Не настаиваю, но интересуюсь.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
AnpeJIb ) это скорее к Вове Грохоту) он Радистка Кэт) я с ними крайне мало общаюсь(((
косякпоправил... ))
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!