А что, всем новые лазерганы трассеров нравятся? это я один такой привередливый?
А что, всем новые лазерганы трассеров нравятся? это я один такой привередливый?
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Не понравилось,как оно с этими трассерами от баллона отлетает.Будто железный.
Трессеры не изменились, вы на плацебо.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Альберт, причем здесь плацебо? я своим глазам то верю еще! нет разницы в трассерах при минимальном зуме. При максимальном это, как бы помягче сказать, ОЧЕНЬ заметно!
Возможно, технологию именно трассеров вы не меняли, но в результате нововведений в графике получилась вот такая вот чтуковина
Ну либо это из-за осени все и глазам своим верить я не должен...
![]()
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
www.il2sturmovik.su
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
уважаемые разработчики ! приделайте плиз кнопку управления ботами-стрелками! по типу как в салент-хантере управляются артиллеристы-пулеметчики - "огонь"-"прекратить огонь"-"огонь на дальней" -"на ближней дистанции"... при всей их меткости тратят падлы боекомплект почем зря - начинают лупить чуть ли не с километра!!!вдобавок еще и демаскируют - не всегда ж нужно строчить сразу... сегодня гнался на Бристоле за разведчиком , его еле видно в высоте - точка еще , а этот крендель знай поливает...
потом две альбы и дыр свалились а этот пентюх сидит лыбится - патроны видишь ли кончились... я ж командир корабля или извозчик !? дайте кнопку экипажем рулить !
![]()
А кстати насчет кнопачек.... уважаемые разработчики, а нельзя ли экранные меню (значки) команд расположить в нижней кромке экрана (или вооще как угодно пользователю) и сделаь вызов панели (значков) на экран с помощью удобной для пользователя кнопки (например джойстика)
просто у меня сенсорный монитор, и очень удобно управлять жестами - командами тыркая непосредствнно на экране. Проблема лишь в том что приходится тянутся к верху экрана и вызывать меню можно только правой кнопкой мыша![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Ну вызов панели через кнопку сделать можно. Идешь в ROF\data\input , находишь там файл *имя_твоего_профиля_ввода*.map, в нем находишь строку
action("GUI_mouse_rb",State,mouse_b1);
и вместо mouse_b1 вписываешь что надо. Например, у меня панель вызывается через бэкспейс и строчка выглядит так:
action("GUI_mouse_rb",State,key_BACK);
Хорошей пропаганды должно быть много!
таки говорят план есть где-то выложеный)планов громадье но за слова надо отвечать пока разработчики отвечают за спад-7. "исчо" вопросы?
Разработчики не перестают удивлять (в хорошем смысле слова) - после повышения до ком. эскадрильи обнаружил, что можно перевестись в другую эскадрилью. Может, обсуждалось уже, но я всего читать не успеваю. Пока не знаю что это мне даст, но надо попробовать ...
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
я то же, но это не удобно - и управлять и стрелять. тем более что если бот открыл огонь переключатся уже бесполезно - пулемет сам стреляет без остановки - я так хвост себе отстрелил случайно...в общем считаю что управление стрелками необходимо! всего то нужно пару-тройку команд - стрелять,не стрелять ...
для ботов ведомых есть же кнопки (правда они ни фига не слушаются,но это другой вопрос)
Господа, никто не знает , карьеру уже перевули на русский?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
а когда переведут? и будут ли вообще это делать?
win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3
Делают.
Чем больше желающих помочь с переводом добровольцев (а делают это такие же игроки как вы), тем быстрее будет русская карьера. Так что вливаемся в немногочисленные ряды переводчиков карьеры![]()
Если нажать на баннер "Скачай&Играй" то 404: Page not found получаем.
Это на закладке Об Игре. Зеленый пункт меню Играть выдает тоже самое на этой странице.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 02.07.2011 в 19:26.
Блин!!! чо за фигня?
начал карьеру (с моим USB модемом )
в первой и пока единственной отлетанной миссии открыл счет - сбил самолет-развечик
конечно сам был подранен, ведомый вообще погиб.... кое-как дотянул до аэродрома -сел.
выхожу из миссии и вместо статистики какя то лажа. (без цифр)
и все зависло, пришлось выходить через диспетчер задач.
Потом захожу заново и миссия не засчитана.![]()
а что за значок в пр. верхнем углу на скринах?
Связь с мастерсервером.Переделали.
Незнаю что за модем и что за настройки но всю миссию горит знак "нет связи с сервером", что логично приводит к тому что миссия не засчитана. Почему удивление то?
--- Добавлено ---
Спасибо, некоторые места на сайте меняются, поэтому временно будут появляться такие вот места. Все поправим.
www.il2sturmovik.su