Цитата Сообщение от -=TAG=-kot79 Посмотреть сообщение
Добрый день всем.Я так понимаю игра превращается в Ваш собственный сим(для тех кто на форуме завсегдай),а на пользователей которые ещё пока хотят играть нормально(и тут не важно есть у меня звук от левого колеса в онлайне или нет),1 хочу видеть нормальную картинку, 2 с нормальной управляемостью,пока только управляемость.И не надо говорить читай выше я васё по несколько раз в день перечитываю-уж очень игра мне по душе.Хочу как и большинство тех кто купил игру - повышения ФПС , а то что там не слышно при взлёте колесо или ещё что , ето потом поправить не долго,ГЛАВНОЕ вернуть людей к игре.А если не хватает денег на разработку - давайте скинемся кто может , вас я так понял не много КТО правит игру , и поможем в разработке(заинтерисуем)по миру много наберём))
Именно из-за звука и теряем народ. Это тоже важная часть полетов и очень информативная. Да не такая важная как ФПС, но ИМХО должно все делаться одновременно!
И никто тут собственный сим не строит, все хотят элементарных вещей, так же как и вы.