в общем если на сервере есть внешние виды у меня проблемма звука решается прыжками по внешним видам и звук восстанавливается работает 100% ( в настройках звука установлен нижний пункт что там типа бинаурального непожатого)
в общем если на сервере есть внешние виды у меня проблемма звука решается прыжками по внешним видам и звук восстанавливается работает 100% ( в настройках звука установлен нижний пункт что там типа бинаурального непожатого)
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Сегодня, впервые за долгое время решил выйти в онлайн, полетал на репке. Через пол часа игры уже было хотел сказать "какие проблемы со звуком?!?", но как только подумал, тут же начал захлёбываться звук движка и.. пропал. Переключение на внешние виды дало результат, но через n-ое количество попыток (деревья включены, трава и тени - выключены). После того, как звук появился не успел даже взлететь, как опять начал заикаться. Что интересно, в это время попробовал пострелять: во время стрельбы звук движка НЕ прерывался и НЕ заикался, но звука выстрелов не было вообще никаких. Выстрелив всю ленту, звук пропал.
ЗЫ: Флажки выбора стороны появились только после второго захода на сервер.
Да включат с патчами ещё бы из-за этого парится тут нужна ФМ нормальная, ландшафт, вода, облака, ЗВУК, а тебе АНО.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Добрый день всем.Я так понимаю игра превращается в Ваш собственный сим(для тех кто на форуме завсегдай),а на пользователей которые ещё пока хотят играть нормально(и тут не важно есть у меня звук от левого колеса в онлайне или нет),1 хочу видеть нормальную картинку, 2 с нормальной управляемостью,пока только управляемость.И не надо говорить читай выше я васё по несколько раз в день перечитываю-уж очень игра мне по душе.Хочу как и большинство тех кто купил игру - повышения ФПС , а то что там не слышно при взлёте колесо или ещё что , ето потом поправить не долго,ГЛАВНОЕ вернуть людей к игре.А если не хватает денег на разработку - давайте скинемся кто может , вас я так понял не много КТО правит игру , и поможем в разработке(заинтерисуем)по миру много наберём))
Создать отдельную ветку форума. Не знаю на сколько это возможно, но необходимо собраться как минимум 16 (чем больше тем лучше, чтобы заодно проверить влияние количества игроков на звук) самых заядлых бета-тестеров-энтузиастов. Выбрать день и время. Для чистоты эксперимента выбрать сервер с паролем (что бы те кто не в теме не помешал). Организовать голосовую связь посредством ТимСпик. Боюсь только, что пока мы будем раскачиваться звук починят и без нас... А команду собрать всё равно было бы здорово.
И вообще сейчас на дворе не 18 век, средство коммуникации у каждого перед глазами, было бы не лишне на отдельный сервер и разработчиков привлекать... однако размечтался я.
Крайний раз редактировалось IGO1970; 28.06.2011 в 20:41.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Эт правда. Некоторые настолько разочаровались, что либо на старый Ил вернулись, в онлайн в частности , либо вообще "на полку забросили".
Категорически против! Цену за подарочный вариант, который решил взять, как символ нового Ила, считаю достаточной!
i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Некоторым значит рановато. Сейчас, пока тестируем-настраиваем-разбираемся -- даже драматический баг со звуком восприни маешь как досадную мелочь в сравнении с масштабом долгодождавшегося). Заходишь в Ил - о ё, аркада грубо нарисованая, и шкурки добыть намного проще).Эт правда. Некоторые настолько разочаровались, что либо на старый Ил вернулись, в онлайн в частности , либо вообще "на полку забросили".
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Была такая картинка после ваынужденого отката ситемы на 2 июня, коекак перед откатом скопировал папку Стим и из документов 1с софт клаб,откатил скопировал обратно игра пошла, а звук , непонятно вооще вчера не на репке часа 2-3 и все в норме,надеюсь доделают. После выхода игры на других не очень интересно летать,как было выше сказано тетрис и фланкер, хотя именно в последнем чувство высоты извук достойные. Удачи всем на полетах!
ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64
Может состав системы изменился, дрова там, хотфиксы всякие.. да и еще, если те у кого не запускается, играют под юзером, попробуйте под админом. Может политика слетела на какие то файлы.. я уж не знаю что еще может быть, попробуйте систему переустановить.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.