???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Статическая кампания "Спитфайры над Дюнкерком"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Статическая кампания "Спитфайры над Дюнкерком"

Продолжаем
    Миссия№2. Опять патрулирование, опять там же, опять с теми же, т.е. с ботами на спитах. Старт в воздухе, подходим к первой точке патрулирования. Кто-то из ботов говорит "Коптят", на два часа появляются контакты. Группа дорнье и прикрышка 4 Bf-110.
    Поскольку в задании не указано кого точно надо атаковать несколько секунд раздумываю кем заняться, побеждает здравый смысл и атакую бомберы, поглядывая на их прикрышку. 110-ые тормозят и дают всей моей группе сделать пару заходов на бомберы, после чего от последних практически ничего не остается. Сама сбиваю один дорнье и переключаюсь на прикрышку, к которой уже присоединилась пара 109-ых.
    Видео 3-х минутного боя с момента начала атаки дорнье.

За время боя мной сбито 1 дорнье, 2 110-ки, 1 109-ый. Удачно влетают в прицел
    Потом везение заканчивается. В воздухе появляется большая группа 110-ых, наши хури, в общем обстановка начинает напоминать догфайт-сервер с близкими базами в пятницу вечером. При заходе на очередного противника сама пропускаю атаку с шести и получаю повреждения двигателя, не критичные, но обороты начинают падать. Успешно вываливаюсь из боя и принимаю решение идти на базу через пролив. Однако мои планы нарушает одиночная 110-ка, бот-пилот которой явно возжелал халявного килла. 110-ка атакует меня на скорости, приходится уворачиваться и терять высоту. Четыре захода, потом противник отваливает, но высоты уже нет... через пролив не пролететь, а наших аэродромов на территории Франции уже нет. Плюхаюсь на вынужденную где-то в поле на пока еще нашей территории.

Итоги миссии:
    Сбито противников - 10.
    Сбито игроком - 4.
    Потери эскадрильи - 2 + 1 спит игрока.

Общий счет игрока - 7.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 09.07.2011 в 15:33.

Ваши права