Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
Посмотрел я как то давеча фотки Лады Гранды и проекта Р90 и потихоньку ужаснулся. Почему тот же Фольц или Хендай делая бюджетные машины могут сделать симпатичный дизайн, а наш дважды великий и могучий, а также автомобильный, выпускает извините за выражение каких то уродцев ?!
В общем решил попробовать смоделить в максе вторую реинкарнацию "Калины", так как я ее себе представляю. Скажу сразу, что машину я моделю в принципе первый раз. Ваши замечанию по дизайну, предложение по интерьеру приветствуются! вот в общем то что и получается. В общем открываем холивар!
Давненько не захаживал я в "Низколетящих"
А теперь по сути:
- главное: "Гранта" - это не столько развитие "Калины" (хотя и не без этого), сколько ее удешевление. В модели же, например, не видно калиновских дверей, которые сохранились неизменными (кроме упрощенной обивки) на "Гранте" - а это было обязательное требование.
- сама модель - древний Хюндай Акцент (который до сих пор в Таганроге клепают), только с псевдоагрессивными закосами на передке в стиле десятого "Улана".
- даже если подходить к модели как к фэнтэзятине (а по другому не выходит никак) - огромные (и неизбежно дорогие) передние фары для ультрабюджетной машины не катят никак.
P.S. Пишет сии строки владелец "Калины Спорт 1.4", вполне довольный ее внешностью и не удовлетворенный лишь формой центральной консоли
P.P.S. Попробуйте нарисовать "Logan III" (Sedan) - интересно что получится. "Калину" я взял не в последнюю очередь из-за внешнего и внутреннего убожества "Дачии для Лохов".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
Если бы качество было бы нормальным, никто бы и слова не сказал бы. Берут ее только потому, что она дешевле иномарок такого же класса(а у нас пошлины аж 30%!!!). Если бы не было пошлин и огромной господдержки каждый год и АвтоВАЗ был бы в свободном плавании, может что нить путнее и вышло бы...
Про качество ВАЗов очень любят рассуждать те, кто в ВАЗе в последний раз сидел в нежном возрасте у дедушки на коленях. Владельцы почему-то куда менее подвержены критиканству (как, собственно, и владельцы иномарок, даже общеизвестно запятнавших себя эпичными фэйлами вроде вечно дохнущей электроники на Туарегах и общего качества изготовления ЛендРоверов).
Вот который раз слышу пургу про 30% пошлин, но никто из этих сказочников до сих пор не об'яснил, почему в Европе их европейские машины (классов C-D по крайней мере) при пересчете по курсу еврика стоят чуть реже чем всегда примерно как у нас +/-5%, а о 30% разницы речи не идет вообще?
И не надо альтернативно одаренных военных песен про цены на авто в САСШ и Ниппоне - там мы не живем, и там своя специфика.