КВ-5 отстой!!! Даже 100000 ни разу не набил. Все меня пробивают, а я не всех и не всегда. Фугасный снаряд слабый, а на золотые денег жалко. Отдайте мои 7500 золотых - я хочу лёву![]()
КВ-5 отстой!!! Даже 100000 ни разу не набил. Все меня пробивают, а я не всех и не всегда. Фугасный снаряд слабый, а на золотые денег жалко. Отдайте мои 7500 золотых - я хочу лёву![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Лёва то более картонный![]()
Кредиты фармятся не за непробитие, а за дамаг по вражеским танкам =). КВ-5 идеально работает как уничтожитель почти любых СТ как одиночных так и в составе группы. Вчера будучи на Т23 минут 5 крутился с этим бронированным монстром, башенки, башенки, так когда вокруг него ездишь с выбитой бк и кучей критов, которые КВ-5 сажает с удивительной быстротой достаточно сложно. В общем, Т23 с его повышенными критами на всё и КВ-5 с его замечательной пушкой созданы друг для друга. Умотался больше чем когда в одно рыло с этого же танка убивал ИС-4 ОФС снарядами на спор.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Нинаю нинаю, кто там более картонный, но Лёву я не пробиваю, а он меня пробивает. У лёвы одно место во лбу, это пулемёт, а КВ-5 весь в этих дурацких башенках, про которые все уже давно знают
Не. Бывает стоишь и весь сотрясаешься от попаданий и ничего, крутишь только башней и убиваешь всех вокруг по очереди, прикольноНо чаще бывает что ток выехал и бац, нету тебя. На нём как-то прям так и тянет в бой, а в бою сразу разбирают. А я то думал, что он сплошной бетон!!! Повёлся на форумные рассказы
А ещё прям какая-то маниакальная любовь арт к КВ-5, задолбали уже
Сегодня набил 113000 !!! Жесть. И понял, что это засада - надо ж будет их тратить, а слотов под танки нету - а значит прийдётся их покупать. А значит опять донатить бабло. Хитрые варгеймовские падонки![]()
Ну вообще верно говорят, на КВ-5 лучше стараться ехать туда где возможен прорыв СТ. КВ-5 у меня нет, а на М6 и Т29 до открытия топ-пушки вполне успешно так играл. Бо по тяжам начиная с 8 уровня пробитие желательно больше 200, та же американская 105 со своими 198 - маловато будет. Ну а 167 совсем печально. Зато по большинству СТ этого вполне достаточно, а ДПМ у пушки весьма суровый.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Арты вообще любят в первую очередь топовых премов разбирать. На Леве часто огребаю по первому же засвету. Ну и сам, каюсь, с удовольствием всажу на арте ни какому-нибудь КТ или Ис-3, а Леве или КВ-5 при прочих равных)))
ЗЫ. 100000 даже на Леве пока не заработал, видимо руки не из того места. Неоднократно 98-99К серебра срубал (на преме), но 100К какое-то магическое число, ни разу не дается пока)))
Ник в WOT: Avvakum
Это как в той фразе, машину купил, а ездить купить забыл?Мне она всегда на ум приходит, когда я встречаю КВ-5 который меня не пробивает....
Видно что подкалиберных то у чувака нет, и усё.... Капец ему!
Пушка и правда для 8 уровня по пробитию слабовата. Зато вот скорострельность и дамаг на уровне. Как уже говорили - это смерть всем СТ до 9 уровня (на 9-м уже надо золотишко заряжать, чтоб наверняка), из ТТ, проблема только с ИС-4 во все стороны и КТ в лоб. Амеры все прекрасно обычными ББ шьются, ИС-3 в картонный борт тоже. Хотя, бывают конечно неприятные моменты, вот вчера например 3 раза подряд Ягдпантеру в лоб не пробил золотом. Просто я об этом писал то еще в начале этой темы - если нет желания стрелять голдой - надо брать Льва, ибо КВ-5 иногда требует её применения или будете кусать кактусы...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я это пропустилА то б лёву взял.
Хотя вот наверное зря я так на КВ-5 ругаюсь. Вчера попал в город с площадью и у врагов одни ст и бедный тигр из тт. Так я в наглую попёр через центр, доехал до арты и всех убил, кого увидел, при потерях в 10% жизни(примеро)Говорят КВ-5 балансит ниже, чем лёву - в этом его плюс, можно понагибать иногда. Но зато кредитов не понабивать с всяких Т-34-85 да ВК.
Голдом не стреляю (только на Луноходе пару штук вожу, на самый крайний), предпочитаю КВ. На нем привозил 154к, на Льве - максимум 136. На КВ убивал трех Львов в одном бою (обычными ББ).
=HD=Golem
На КВ еще фугасы народ рекламирует. Заявляют, что пара КВ фугасами разбирает ИС-4 за время, в течение которого ИС успевает сделать 2-3 выстрела максимум.
Ну у меня нет КВ-5К тому же я временно однорукий, только на арте могу и то фигово
А говорит народ заслуживающий доверия, так что ИМХО попробовать есть смысл
Хотя, если так прикинуть это получается КВ вдвоём должны разобрать ИС-4 за 8 фугасов, т.е 1 фугас должен снимать по 12.5 процентов. Вряд ли он так много снимает, хотя если снимает хотя бы 7 процентов - у двух КВ шансы очень даже приличные.
Что-то сие утверждение меня очень сильно сомневает.... Хотя, помню мне (ИС-4) КВ-2 зарядил своим 152мм фугасом, с горки в крышку моторного отделения. Заклинил башню, кого-то убил и снял около 50% хитов.... Это было жестоко.
Неее. Фугас снимает по 3-10% ну может 12% не больше. Бывает вообще ничего не снимает - фиг поймёшь. Запарятся они его пилить
Пушку фугас критует крайне редко - я долгих задержек в стрельбе у вражин после попадания им в маску и пушку наблюдаю не часто. Даже если один КВ-5 объедет сзади и то шансов мало, т.к. ИС-4 и сзади тяжело берётся из 107 мм. У меня тяжело. Мож и есть умельцы, х.з. Хотя вот сегодня даже поджёг одного, но то ВБР был милосерден наверное![]()
В общем так.
На меня тут из кишки в Лассвиле позавчера выскочил ИС4, топовый.
У меня где-то %20-25 было на КВ5, мне с самого начало крайне неудачно прилетело с чего-то американского, даже отъехать не успел.
Успел ему засадить в борт бб пока не развернулся (пробил), после чего он прижал меня лбом к скале. У него было 82%, у меня примерно как написал (402, или 412 хп, не помню).
Следующим выстрелом я его конечно не пробил, он меня(!) тоже.
К тому времени я переключился на фугасы и не нашел ничего лучшего как окуривать ими люк на башне, тем более особо больше никуда не постреляешь, он ниже значительно - угла не хватает. Когда меня в борт сняла су152 со своей короткой фугасной дуры хп у меня не уменьшился, а у ИСа осталось 11%. Он стрелял раза 4 ещё - не пробил ни разу (!). Его хлопнула с одного выстрела наша вернувшаяся из города Пантера.
Такие вот дела. Не знаю рэндом это, или ИСовод такой попался - но задумался я крепко.
На системность таких странных казусов не претендую.
=HD=Golem
Не, бывает конечно. По мне тут в Кошмарине вся команда стреляла пол игры, а рядом два ИС-4 стояло (на острове дело было), АРТа лупила, всё как положено вобщем. Так ИС-ы потом спрашивали, часто ли у меня бывает "стальная стена"... Всех впечатлило. А я с 1 хп остался в итоге... И причем не процентом, а именно хп...Рандом такой рандом...
Приобрел КВ-5, убивают часто,меня правда на всем часто убиваютденег получается привезти от 22к до 75к, я мазила. как то раз меня сваншотило, написали рванула боеукладка, проперло?
вот блин,когда сам попадаю против КВ-5, то энта махина очень трудно убивается...экипаж еще не раскачан, процента 83 у всех,где то так.
Он в башеньки пулемётные пробивается 50мм пушкой. В жопу же, 75мм Л70 берётся. Так что, просто целься лучше и все будет ок.
Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 29.06.2011 в 12:28.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Да это только для бодания в упор, понятно что с 300 м в башеньки стрелять можно только наудачу.
есть черч с экипажем 100% и заметил странную вещь,не пробил и рикошет от танков с 6ура слишком часты,как пример Т-34/85 то не пробил то рикошет в корпус
ну от 34-85 и 107мм рикошетят, что уж говорить о пухе Черчиля, снаряд то не по нормали прилетает...
Гуру КВ-5, подскажите что в него воткнуть. Я пока поставил досылатель и какие то там приводы, в общем улучшил скорострельность и скорость сведения, оставил пока один свободный слот, и не знаю что выбрать, то ли стабилизатор для пухи, то ли перископ и довести обзорность в стоячем положении до максимальных 500м, то ли просветленную оптику , то ли вентиляцию...это мой первый эксперимент с модулями, на свои сау вплоть до СУ-85 ничего кроме маскировочной сетки не ставил,денег не было,а на КВ-5 деньга поперла![]()
подозрительно часто кстати боеукладку повреждают,может имеет смысл мокрую боеукладку?
Нашёл у лёвы слабые места кады в лоб его берёшь. Это погон башни и смотровой лючёк мехвода. При должном везении убивается легко. Но всё равно оченна крепкий танк - лучше чем КВ-5.
Вчера бодался один на один со Львом, танк крепкий,но КВ-5 лучше, ушатал Льва, осталось где то треть здоровья, успел еще убить КВ-1с и какой от средний танк, то ли просто 34ку, то ли 34-85, затем уже их артиллерия меня растерзала.
--- Добавлено ---
Извиняюсь за оффтоп, но никак не могу прочувствовать фугасы, здесь не лишним будет пояснение от того,кто знает их механику, мне бы это не только применительно к КВ-5, а вообще. Получается дамажить фугасами только легкобронированные цели, тогда как на сайте написано, что они в случае с сильнобронированными противниками могут быть эффективнее ,Чем бронебойные...у меня же от тижиков или высокоуровневых средних идут одни бзиньки и счетчик здоровья врага не изменяется, иногда бывает что пару процентов отнимается, но крайне редко...