напомните как там регистрироваться, а то поиск результата не дает![]()
напомните как там регистрироваться, а то поиск результата не дает![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
одна из причин игры на иностранном сервере - практическое отсутствие мата , большинство вполне вежливы. Если угодно , такая же разница как между каким-нибудь alexserver и Warbirds_of_prey на Иле . На русскоязычном сервере даже при фильтре ругань жуткая .
--- Добавлено ---
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1#entry3198209
и клиент тоже нужно скачать . Я зарегистрировался на европейском . Пинг из Москвы получается в среднем 60-70 , вполне приемлемо. Сейчас добрался уже до М2med , тоже море фана.
ИМХО, дело просто в том, что на танках 1-2 и 9-10 ты всегда полноценная боевая единица, и не надо выворачивать мозги наизнанку, думая, как бы это с пользой для команды на Т-34-57 отыграть в бою с топами 8 лвл, при условии, что прямо со старта поехать и сдохнуть на базе врага скучно.
Кстати, проверил не тесте, углы на Т32 вернули. Вот только после того, как покатался на М25, пушка Т32 ну вообще совсем не радует.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Я бы даже сказал, что на 1-2 уровне - гораздо более чем полноценная! Зачастую - единственная такая... Редко кто на МС-1 гоняет со 100% экипажем и модулями на 1 500 000...
А свой Т32 я продал. Совсем что-то никак он мне не понравился, благо экипаж качал маскировку, так что, перейдет на ПТ потом...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Форум глючит... Модули оптика, труба и сведение - 1500К.
Не, всё таки М4 с 105мм кумулятивными прикольнее![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Зачем? Сведение, подбой, вентилятор - 600К. Вполне. Очереди пулеметом меньше убивают, быстрее целимся![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Не не не... Насчет вентиля, думал, он у меня вместо сведения стоял. Но я так и не вижу от него толку, может он есть. Кто-нибудь тестил? Подбой то зачем? Он от сплеша и тарана защищает. Арт нет в боях, где участвует МашинаСмерти-1, тараны бывают тоже раз в сто лет да и фугасами из этих пуколок, тем более в МС, никто стрелять не будет.
МС - снайпер убийца. Дальности и пробития 45мм хватает чтобы карать всех, на любых дистанциях (ей бы еще точность, а то косее чем М-10). А вот с хитами и броней у нас напряг. Если у одноклассников еще можно выиграть открытую перестрелку, то любой танк 2 уровня, а их обычно половина или больше, легко с двух раз нас отправляет в гараж. А нам надо раза 4 попасть из косой пушки. Поэтому стоим тихо в кустах, светим (оптика+труба дают нехилый обзор под 400м) и убиваем по возможности издалека.
вы оба маньяки. Как говорится, вам уже без разницы на чём в песок заходить, хоть на ИС-7, хоть на МС-1.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
У меня МС-1, PzII (рекомендую, вообще чума, посмотрите стату....), Т2Lt и Гочкинс. Кстати, у меня такое впечатление, что как-то его изподтишка понерфили. Толи пушка окосела, толи стал дамага наносить меньше. Лолтрактор и Паравозик как-то вообще не прельщают своей внешней "красотой", а вот еще может Т-26 взять или что-нибудь чешское.
Жесть. Зашел в бой 4 уровня - больше половины состава Т18 )))
Ник в WOT: Avvakum
А я только завтра дотянусь до танчиков. Благо на М36 опыта уже есть.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
поиграл на Т18 со всеми тремя пушками . Причем сразу 100%-ым экипажем , чтобы понимание было.
Стоковая пукалка - понятно . Но и второе точное 40 мм (Ordnance) орудие какое-то гуманное . Фугасница 75 рулит , но и ей даже БТ-7 не всегда ваншотится . Сравнивая с АТ-1 - пока американец льет. И крутится Т18 медленнее .
Все бои буквально кишат американскими ПТ![]()
А на 8-м уровне тишина.... Так и не встретил никого....
Да, Т40 куча, Т82 попадались, вульверинов и слаггеров видел. А старше не встречались. Пока на счету только парочка Т40, остальных бил но тырили.
Посмотрел вооружнеие лоу-левел ПТ. Однако, крутой 105мм дробовик американцам выдают уже на 3м уровне. Что-то мне кажется он там будет нагибатьнадо попробовать погонять, наверное.
Крайний раз редактировалось SJack; 30.06.2011 в 03:29.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Два раза Т28 видел, оба раза внизу списка![]()
Я на тесте катался с этим Ховитзером. Да, пуха хороша, но какая же она косая...чуть ли не в упор при полном сведении и 100% экипаже порой мазала. И ещё - она РИКОШЕТИТ. Фугасами(!). Мож поменяли конечно с теста, не проверял.Посмотрел вооружнеие лоу-левел ПТ. Однако, крутой 105мм дробовик американцам выдают уже на 3м уровне. Что-то мне кажется он там будет нагибатьнадо попробовать погонять, наверное.
=HD=Golem
Выкатив свой M26 Pershing в первый бой, встретил Т28. В общем я и он оценили свои новые танки по своему. Он тому что два раза выстрелив пробил оба раза, я тому что M26 Pershing является вполне неплохим танком и то что у новых пт-сау слетают гусеницы как и на старых. В общем разобрал за 6 выстрелов. Т95 встретившийся был разобран за 7 выстрелов опять же с M26 Pershing. В общем вероятно замечательные ПТ-САУ, но вот очень критичны к командной игре. M36 Slugger очень неплох, дырокол на нём очень скорострельный и ощущения как будто StuG III шьёт. Зато новый ст американский M46 Patton зело крут, опасный собака, ощущения как будто немного апнутая по ТТХ Т-54. В общем Т-54 уже на втором месте по личному рейтингу опасности.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Ну я Паттон встречал на 7-ке. Разобрал даже не заметил. 2 раза издалека, и 2 раза в близи попал по нему и он слился. Силуэт высокий, мишень хорошая, броня ни о чем. Он мне один раз гуслю снял и на 10% коцнул. Если СТ подобрался в плотную к ПТ и начал её кружить - значит что-то пошло не так. Нет ПТ на высоких уровнях, которые в одиночку противостоят СТ. На низких есть. Штуг с фугасом.
Першинги встречались когда был на Т28, из СТ8 он и Пантера - любимые цели.
M46 Patton более картонен при более опасном орудии. Проще его пристрелить за 4 попадания чем 4 раза попасть (1 в гусянку, 1 пробил, 2 непробил или рикошета) в Т-54 с неведомым результатом. В общем то же яйцо с молотком.
Птшку Т28 вчера видал пару раз, а один раз на неё выскочил в лоб. На ИСе в кишке вышел на Т28, а за ней такой же ИС. Честно говоря я не понял что это и просто проехал мимо неё вальсировать с коллегой ИСом, а Т28 угомонили 2 Т29 что за мной шли
Как же она металась в решении кого стрелять![]()
Она и выстрелила, но там или мимо было или рикошет, не помню, а я поехал дальше
На М26 стало реально уютно. Обзор 495 метров(с модулем есесно), пушка топовая 90мм неплохая и главное ты теперь 8 уровень, а куда приятнее встречать ИС3, Льва и тп, а не Т-54Конечно повинность быть фрагом время от времени в боях 9-10 уровней никто не отменял, но это не напрягает.