???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1233

Тема: Премиумные танки

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Премиумные танки

КВ-5 отстой!!! Даже 100000 ни разу не набил. Все меня пробивают, а я не всех и не всегда. Фугасный снаряд слабый, а на золотые денег жалко. Отдайте мои 7500 золотых - я хочу лёву
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

=DAS=South Аватар для Южный

Лёва то более картонный

Кредиты фармятся не за непробитие, а за дамаг по вражеским танкам =). КВ-5 идеально работает как уничтожитель почти любых СТ как одиночных так и в составе группы. Вчера будучи на Т23 минут 5 крутился с этим бронированным монстром, башенки, башенки, так когда вокруг него ездишь с выбитой бк и кучей критов, которые КВ-5 сажает с удивительной быстротой достаточно сложно. В общем, Т23 с его повышенными критами на всё и КВ-5 с его замечательной пушкой созданы друг для друга. Умотался больше чем когда в одно рыло с этого же танка убивал ИС-4 ОФС снарядами на спор.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Нинаю нинаю, кто там более картонный, но Лёву я не пробиваю, а он меня пробивает. У лёвы одно место во лбу, это пулемёт, а КВ-5 весь в этих дурацких башенках, про которые все уже давно знают
    Не. Бывает стоишь и весь сотрясаешься от попаданий и ничего, крутишь только башней и убиваешь всех вокруг по очереди, прикольно Но чаще бывает что ток выехал и бац, нету тебя. На нём как-то прям так и тянет в бой, а в бою сразу разбирают. А я то думал, что он сплошной бетон!!! Повёлся на форумные рассказы
    А ещё прям какая-то маниакальная любовь арт к КВ-5, задолбали уже
    Сегодня набил 113000 !!! Жесть. И понял, что это засада - надо ж будет их тратить, а слотов под танки нету - а значит прийдётся их покупать. А значит опять донатить бабло. Хитрые варгеймовские падонки

Инструктор

Ну вообще верно говорят, на КВ-5 лучше стараться ехать туда где возможен прорыв СТ. КВ-5 у меня нет, а на М6 и Т29 до открытия топ-пушки вполне успешно так играл. Бо по тяжам начиная с 8 уровня пробитие желательно больше 200, та же американская 105 со своими 198 - маловато будет. Ну а 167 совсем печально. Зато по большинству СТ этого вполне достаточно, а ДПМ у пушки весьма суровый.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Арты вообще любят в первую очередь топовых премов разбирать. На Леве часто огребаю по первому же засвету. Ну и сам, каюсь, с удовольствием всажу на арте ни какому-нибудь КТ или Ис-3, а Леве или КВ-5 при прочих равных)))

ЗЫ. 100000 даже на Леве пока не заработал, видимо руки не из того места. Неоднократно 98-99К серебра срубал (на преме), но 100К какое-то магическое число, ни разу не дается пока)))
    Ник в WOT: Avvakum

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    КВ-5 отстой!!! Даже 100000 ни разу не набил. Все меня пробивают, а я не всех и не всегда. Фугасный снаряд слабый, а на золотые денег жалко. Отдайте мои 7500 золотых - я хочу лёву
    Это как в той фразе, машину купил, а ездить купить забыл? Мне она всегда на ум приходит, когда я встречаю КВ-5 который меня не пробивает.... Видно что подкалиберных то у чувака нет, и усё.... Капец ему! Пушка и правда для 8 уровня по пробитию слабовата. Зато вот скорострельность и дамаг на уровне. Как уже говорили - это смерть всем СТ до 9 уровня (на 9-м уже надо золотишко заряжать, чтоб наверняка), из ТТ, проблема только с ИС-4 во все стороны и КТ в лоб. Амеры все прекрасно обычными ББ шьются, ИС-3 в картонный борт тоже. Хотя, бывают конечно неприятные моменты, вот вчера например 3 раза подряд Ягдпантеру в лоб не пробил золотом. Просто я об этом писал то еще в начале этой темы - если нет желания стрелять голдой - надо брать Льва, ибо КВ-5 иногда требует её применения или будете кусать кактусы...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Просто я об этом писал то еще в начале этой темы - если нет желания стрелять голдой - надо брать Льва, ибо КВ-5 иногда требует её применения или будете кусать кактусы...
    Я это пропустил А то б лёву взял.
    Хотя вот наверное зря я так на КВ-5 ругаюсь. Вчера попал в город с площадью и у врагов одни ст и бедный тигр из тт. Так я в наглую попёр через центр, доехал до арты и всех убил, кого увидел, при потерях в 10% жизни(примеро) Говорят КВ-5 балансит ниже, чем лёву - в этом его плюс, можно понагибать иногда. Но зато кредитов не понабивать с всяких Т-34-85 да ВК.

немужик

Голдом не стреляю (только на Луноходе пару штук вожу, на самый крайний), предпочитаю КВ. На нем привозил 154к, на Льве - максимум 136. На КВ убивал трех Львов в одном бою (обычными ББ).
    =HD=Golem

Инструктор

На КВ еще фугасы народ рекламирует . Заявляют, что пара КВ фугасами разбирает ИС-4 за время, в течение которого ИС успевает сделать 2-3 выстрела максимум.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    На КВ еще фугасы народ рекламирует . Заявляют, что пара КВ фугасами разбирает ИС-4 за время, в течение которого ИС успевает сделать 2-3 выстрела максимум.
    ))))))) Готов поставить свой ИС-4 против двух КВ))))))))))))))))))))
    Подбоя нет.

Инструктор

Ну у меня нет КВ-5 К тому же я временно однорукий, только на арте могу и то фигово А говорит народ заслуживающий доверия, так что ИМХО попробовать есть смысл
    Хотя, если так прикинуть это получается КВ вдвоём должны разобрать ИС-4 за 8 фугасов, т.е 1 фугас должен снимать по 12.5 процентов. Вряд ли он так много снимает, хотя если снимает хотя бы 7 процентов - у двух КВ шансы очень даже приличные.

Что-то сие утверждение меня очень сильно сомневает.... Хотя, помню мне (ИС-4) КВ-2 зарядил своим 152мм фугасом, с горки в крышку моторного отделения. Заклинил башню, кого-то убил и снял около 50% хитов.... Это было жестоко.

Неее. Фугас снимает по 3-10% ну может 12% не больше. Бывает вообще ничего не снимает - фиг поймёшь. Запарятся они его пилить
    Пушку фугас критует крайне редко - я долгих задержек в стрельбе у вражин после попадания им в маску и пушку наблюдаю не часто. Даже если один КВ-5 объедет сзади и то шансов мало, т.к. ИС-4 и сзади тяжело берётся из 107 мм. У меня тяжело. Мож и есть умельцы, х.з. Хотя вот сегодня даже поджёг одного, но то ВБР был милосерден наверное

немужик

В общем так.
    На меня тут из кишки в Лассвиле позавчера выскочил ИС4, топовый.
    У меня где-то %20-25 было на КВ5, мне с самого начало крайне неудачно прилетело с чего-то американского, даже отъехать не успел.
    Успел ему засадить в борт бб пока не развернулся (пробил), после чего он прижал меня лбом к скале. У него было 82%, у меня примерно как написал (402, или 412 хп, не помню).
    Следующим выстрелом я его конечно не пробил, он меня(!) тоже.
    К тому времени я переключился на фугасы и не нашел ничего лучшего как окуривать ими люк на башне, тем более особо больше никуда не постреляешь, он ниже значительно - угла не хватает. Когда меня в борт сняла су152 со своей короткой фугасной дуры хп у меня не уменьшился, а у ИСа осталось 11%. Он стрелял раза 4 ещё - не пробил ни разу (!). Его хлопнула с одного выстрела наша вернувшаяся из города Пантера.
    Такие вот дела. Не знаю рэндом это, или ИСовод такой попался - но задумался я крепко.
    На системность таких странных казусов не претендую.
    =HD=Golem

Не, бывает конечно. По мне тут в Кошмарине вся команда стреляла пол игры, а рядом два ИС-4 стояло (на острове дело было), АРТа лупила, всё как положено вобщем. Так ИС-ы потом спрашивали, часто ли у меня бывает "стальная стена"... Всех впечатлило. А я с 1 хп остался в итоге... И причем не процентом, а именно хп... Рандом такой рандом...

Инструктор Аватар для Allary

Приобрел КВ-5, убивают часто,меня правда на всем часто убивают денег получается привезти от 22к до 75к, я мазила. как то раз меня сваншотило, написали рванула боеукладка, проперло?
    вот блин,когда сам попадаю против КВ-5, то энта махина очень трудно убивается...экипаж еще не раскачан, процента 83 у всех,где то так.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Он в башеньки пулемётные пробивается 50мм пушкой. В жопу же, 75мм Л70 берётся. Так что, просто целься лучше и все будет ок.
    Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 29.06.2011 в 12:28.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Он в башеньки пулемётные пробивается 50мм пушкой. В жопу же, 75мм Л70 берётся. Так что, просто целься лучше и все будет ок.
    а я не понимаю как лучше целиться в эти башенки, если дистанция такова, что на максимальном приблиджении танк полностью в прицельный круг с запасом вписывается, там в него бы вообще попасть,Не говоря уже о башенках а в упор на ватной сау на КВ лезть я не самоубивец

Да это только для бодания в упор, понятно что с 300 м в башеньки стрелять можно только наудачу.

Зашедший Аватар для hewi12

есть черч с экипажем 100% и заметил странную вещь,не пробил и рикошет от танков с 6ура слишком часты,как пример Т-34/85 то не пробил то рикошет в корпус

Цитата Сообщение от hewi12 Посмотреть сообщение
    есть черч с экипажем 100% и заметил странную вещь,не пробил и рикошет от танков с 6ура слишком часты,как пример Т-34/85 то не пробил то рикошет в корпус
    ну от 34-85 и 107мм рикошетят, что уж говорить о пухе Черчиля, снаряд то не по нормали прилетает...

Гуру КВ-5, подскажите что в него воткнуть. Я пока поставил досылатель и какие то там приводы, в общем улучшил скорострельность и скорость сведения, оставил пока один свободный слот, и не знаю что выбрать, то ли стабилизатор для пухи, то ли перископ и довести обзорность в стоячем положении до максимальных 500м, то ли просветленную оптику , то ли вентиляцию...это мой первый эксперимент с модулями, на свои сау вплоть до СУ-85 ничего кроме маскировочной сетки не ставил,денег не было,а на КВ-5 деньга поперла
    подозрительно часто кстати боеукладку повреждают,может имеет смысл мокрую боеукладку?

Нашёл у лёвы слабые места кады в лоб его берёшь. Это погон башни и смотровой лючёк мехвода. При должном везении убивается легко. Но всё равно оченна крепкий танк - лучше чем КВ-5.

немужик

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а я не понимаю как лучше целиться в эти башенки, если дистанция такова, что на максимальном приблиджении танк полностью в прицельный круг с запасом вписывается, там в него бы вообще попасть,Не говоря уже о башенках а в упор на ватной сау на КВ лезть я не самоубивец
    КВ5 с дальних дистанций частенько не пробивается даже с Феди или Тапка, уж не говоря про КТ , ИС3 или Т32. Либо в башенки, либо фугасы, либо ищи подходы сзади или сбоку
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Нашёл у лёвы слабые места кады в лоб его берёшь. Это погон башни и смотровой лючёк мехвода. При должном везении убивается легко. Но всё равно оченна крепкий танк - лучше чем КВ-5.
    Вчера бодался один на один со Львом, танк крепкий,но КВ-5 лучше, ушатал Льва, осталось где то треть здоровья, успел еще убить КВ-1с и какой от средний танк, то ли просто 34ку, то ли 34-85, затем уже их артиллерия меня растерзала.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    КВ5 с дальних дистанций частенько не пробивается даже с Феди или Тапка, уж не говоря про КТ , ИС3 или Т32. Либо в башенки, либо фугасы, либо ищи подходы сзади или сбоку
    Извиняюсь за оффтоп, но никак не могу прочувствовать фугасы, здесь не лишним будет пояснение от того,кто знает их механику, мне бы это не только применительно к КВ-5, а вообще. Получается дамажить фугасами только легкобронированные цели, тогда как на сайте написано, что они в случае с сильнобронированными противниками могут быть эффективнее ,Чем бронебойные...у меня же от тижиков или высокоуровневых средних идут одни бзиньки и счетчик здоровья врага не изменяется, иногда бывает что пару процентов отнимается, но крайне редко...

Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права