Цитата Сообщение от Airwolf987 Посмотреть сообщение
Все здорово и замечательно, но почему такое внимание немцам - и корабль их и самолет. Для баланса бы пушечный Spitfire Mk Ib или еще лучше Mk IIb и пусть в реале они постоянно клинили, но имеют право на существование.
Первый пост по поводу дискриминации красных пилотов пропустил на второй попытаюсь ответить. Представте уважаемый себе весы. На которых лежат у красных хурикейн и спитфаер 1, а у синих 109е3. Весы более менее ровно потому как у одной стороны горизонтальный маневр у другой стороны вертикальный. Что касается вооружения то если вы думаете что в игре эрликоны дают какое то преимущество вы глубоко заблуждаетесь. Что могу сказать - могу ошибаться но в игре пулемёты куда более эфективней пушки. Ели вы с этим не согласны тогда почему выступаете против появления у синих пулемётного крафта. Несостыковочка однако, мне даже кажется что вы лукавите. Какое преимущество даёт Е1, и чем он лучше Е3? Если синим дают крафт хуже тех которые есть было бы уместным красным просить тоже крафты хуже тех что вы имеете на данный момент. Так нет, губа ведь не дура!? А насчёт корабля так он относится к наземным целям и не исключено что его картоделы будут ставить в цели как красным так синим, а если и нет то вам какая разница? Во первых вы же его и топить то будете да и не полетишь то на нём.