???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: ОСК проектирует корабль класса эсминец с ядерной энергетической установкой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: ОСК проектирует корабль класса эсминец с ядерной энергетической установкой.

Я считаю что, новой российский ЭМ должен строится только если решили оморячить С-400 и С-500. Если же там будет то же вооружение что и на 22350, но в больших количеств, то смысл в такой ЭМ не вижу. Что же до ЯЭУ то не вижу смысла иметь 5-6 НК с ЯЭУ (4 ЭМ и 1-2 АВ), так или иначе они будут входить в КУГ-и с фрегаты и будут таскать с собой танкера и ККС.

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от mitko Посмотреть сообщение
    Я считаю что, новой российский ЭМ должен строится только если решили оморячить С-400 и С-500. Если же там будет то же вооружение что и на 22350, но в больших количеств, то смысл в такой ЭМ не вижу. Что же до ЯЭУ то не вижу смысла иметь 5-6 НК с ЯЭУ (4 ЭМ и 1-2 АВ), так или иначе они будут входить в КУГ-и с фрегаты и будут таскать с собой танкера и ККС.
    Скорее всего так и будет в плане ПВО. С-400/500, морской вариант. Тогда и размеры ЭМ будут... с "тикандерогу".
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Меценат Аватар для ~Silvist~

Фрегаты в состав АУГ давно не входят. Типичная амеровская АУГ - авианосец, 1-2 тикондероги, 2-3 "орли бёрк" + танкер и ККС. Сам такие в море видел. Фрегаты ходили с амфибийщиками.

--- Добавлено ---

Прелесть АУГ, где все корабли с ядергой ГЭУ в способности длительное время поддерживать высокую скорость хода. Такая группа из Мурманска до Владивостока вокруг Африки доедет менее чем за месяц. Таких бы две на север да на камчатку... Заживем!...... и тут я проснулся...
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Ваши права