-
RC_Bu-Bu
Re: Статическая кампания "Спитфайры над Дюнкерком"
Миссия №3.
Наша задача защитить подходящие к Дюнкерку транспорты снабжения. Время - на рассвете. В общем-то миссия не хитрая и быстрая. После появления игрока над защищаемыми траспортами очень скоро появляются две группы бомберов, прикрытые парой 109-ых. Истребители ведут себя вяло и мы спокойно разваливаем первую группу, бомберы начинают уворачиваться, кто-то падает, в общем атака этой группы сорвана. Боты начинают далее прессовать первую группу бомберов, а я переключаюсь на вторую группу, в которой сбиваю один дорнье, остальных распугиваю. В итоге все корабли пока целы.
По мере падения бомберов в воздухе прибывают 109-ые.
Остается немного б/к, дорнье уже бомбы сбросили, решаю переключиться на кого-нибудь еще. Замечаю, что к кораблям подходит группа штук. Ну, конечно, до атаки я их поймать не успеваю, они пикируют и два транспорта тю-тю. Догоняю штук, драпающих домой, у крайней убиваю стрелка, пускаю топливо... беру в прицел основание крыла, давлю гашетку... и тишина. Вываливаюсь из боя в сторону своего филда, никто меня не преследует, ведомый, как ни странно за мной.
Итоги миссии:
Сбито противников - 4;
Личный счет - 1;
Потери эскадрильи - 3!!!
Потоплено наших кораблей - 2.
Общий счет игрока - 8;
Суммарные потери эскадрильи - 5 спитфайров.
Видео не выкладываю, т.к. показывать особо нечего.
Ваши права