???
Математика на уровне МГУ

Страница 233 из 292 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234235236237243283 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,801 по 5,825 из 7276

Тема: Мир Танков

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Re: Мир Танков

напомните как там регистрироваться, а то поиск результата не дает
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Старший инструктор Аватар для harinalex

одна из причин игры на иностранном сервере - практическое отсутствие мата , большинство вполне вежливы. Если угодно , такая же разница как между каким-нибудь alexserver и Warbirds_of_prey на Иле . На русскоязычном сервере даже при фильтре ругань жуткая .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    напомните как там регистрироваться, а то поиск результата не дает
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1#entry3198209

и клиент тоже нужно скачать . Я зарегистрировался на европейском . Пинг из Москвы получается в среднем 60-70 , вполне приемлемо. Сейчас добрался уже до М2med , тоже море фана.

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, вот и я заметил последнее время, что на танках 1-2 уровня играть как-то интереснее. Ну и на 9-10 еще тоже неплохо.
    ИМХО, дело просто в том, что на танках 1-2 и 9-10 ты всегда полноценная боевая единица, и не надо выворачивать мозги наизнанку, думая, как бы это с пользой для команды на Т-34-57 отыграть в бою с топами 8 лвл, при условии, что прямо со старта поехать и сдохнуть на базе врага скучно .
    Кстати, проверил не тесте, углы на Т32 вернули. Вот только после того, как покатался на М25, пушка Т32 ну вообще совсем не радует .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИМХО, дело просто в том, что на танках 1-2 и 9-10 ты всегда полноценная боевая единица
    Я бы даже сказал, что на 1-2 уровне - гораздо более чем полноценная! Зачастую - единственная такая... Редко кто на МС-1 гоняет со 100% экипажем и модулями на 1 500 000...

А свой Т32 я продал. Совсем что-то никак он мне не понравился, благо экипаж качал маскировку, так что, перейдет на ПТ потом...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что на 1-2 уровне - гораздо более чем полноценная! Зачастую - единственная такая... Редко кто на МС-1 гоняет со 100% экипажем и модулями на 1 500 000...
    да не тянет на МС-1 модули на 1 500 000, максимум 600 000, ну если ещё ограничители и огнтушители с аптечкой, но там 9000 примерно получится. На евро так гоняю стоишь себе на базе, отстреливаешь горячие головы
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Форум глючит... Модули оптика, труба и сведение - 1500К.

Меценат Аватар для Den-K

Не, всё таки М4 с 105мм кумулятивными прикольнее

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Зачем? Сведение, подбой, вентилятор - 600К. Вполне. Очереди пулеметом меньше убивают, быстрее целимся
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Зачем? Сведение, подбой, вентилятор - 600К. Вполне. Очереди пулеметом меньше убивают, быстрее целимся
    Не не не... Насчет вентиля, думал, он у меня вместо сведения стоял. Но я так и не вижу от него толку, может он есть. Кто-нибудь тестил? Подбой то зачем? Он от сплеша и тарана защищает. Арт нет в боях, где участвует МашинаСмерти-1, тараны бывают тоже раз в сто лет да и фугасами из этих пуколок, тем более в МС, никто стрелять не будет.
    МС - снайпер убийца. Дальности и пробития 45мм хватает чтобы карать всех, на любых дистанциях (ей бы еще точность, а то косее чем М-10). А вот с хитами и броней у нас напряг. Если у одноклассников еще можно выиграть открытую перестрелку, то любой танк 2 уровня, а их обычно половина или больше, легко с двух раз нас отправляет в гараж. А нам надо раза 4 попасть из косой пушки. Поэтому стоим тихо в кустах, светим (оптика+труба дают нехилый обзор под 400м) и убиваем по возможности издалека.

вы оба маньяки. Как говорится, вам уже без разницы на чём в песок заходить, хоть на ИС-7, хоть на МС-1.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

немужик

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    вы оба маньяки. Как говорится, вам уже без разницы на чём в песок заходить, хоть на ИС-7, хоть на МС-1.
    Трое маньяков. У меня помимо МС-1 есть ещё Гочкинс и М2Лт. Все с оптикой, полными скилами на маскировку и обвешанные модулями.
    Подумываю не прикупить ли (гы) бесплатно паровозик из Ромашково. На лолтракторе уже нормально покатался.
    =HD=Golem

У меня МС-1, PzII (рекомендую, вообще чума, посмотрите стату....), Т2Lt и Гочкинс. Кстати, у меня такое впечатление, что как-то его изподтишка понерфили. Толи пушка окосела, толи стал дамага наносить меньше. Лолтрактор и Паравозик как-то вообще не прельщают своей внешней "красотой", а вот еще может Т-26 взять или что-нибудь чешское.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Жесть. Зашел в бой 4 уровня - больше половины состава Т18 )))
    Ник в WOT: Avvakum

Старший инструктор Аватар для Станислав

А я только завтра дотянусь до танчиков. Благо на М36 опыта уже есть.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ищущий

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А я только завтра дотянусь до танчиков. Благо на М36 опыта уже есть.
    Не, самый сенокос это с начала ветку пройти. В песке адские отжиги: 13х13 пт амерских, или например раш 5-ю пт-хами по горке на малиновке с уничтожением всего живого Я пока на Т82, завтра думаю до волверина дойти.

Старший инструктор Аватар для harinalex

поиграл на Т18 со всеми тремя пушками . Причем сразу 100%-ым экипажем , чтобы понимание было.
    Стоковая пукалка - понятно . Но и второе точное 40 мм (Ordnance) орудие какое-то гуманное . Фугасница 75 рулит , но и ей даже БТ-7 не всегда ваншотится . Сравнивая с АТ-1 - пока американец льет. И крутится Т18 медленнее .

Все бои буквально кишат американскими ПТ

А на 8-м уровне тишина.... Так и не встретил никого....

Инструктор

Да, Т40 куча, Т82 попадались, вульверинов и слаггеров видел. А старше не встречались. Пока на счету только парочка Т40, остальных бил но тырили .
    Посмотрел вооружнеие лоу-левел ПТ. Однако, крутой 105мм дробовик американцам выдают уже на 3м уровне. Что-то мне кажется он там будет нагибать надо попробовать погонять, наверное.
    Крайний раз редактировалось SJack; 30.06.2011 в 03:29.

немужик

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да, Т40 куча, Т82 попадались, вульверинов и слаггеров видел. А старше не встречались. Пока на счету только парочка Т40, остальных бил но тырили .
    Два раза Т28 видел, оба раза внизу списка

Посмотрел вооружнеие лоу-левел ПТ. Однако, крутой 105мм дробовик американцам выдают уже на 3м уровне. Что-то мне кажется он там будет нагибать надо попробовать погонять, наверное.
    Я на тесте катался с этим Ховитзером. Да, пуха хороша, но какая же она косая...чуть ли не в упор при полном сведении и 100% экипаже порой мазала. И ещё - она РИКОШЕТИТ. Фугасами(!). Мож поменяли конечно с теста, не проверял.
    =HD=Golem

Выкатив свой M26 Pershing в первый бой, встретил Т28. В общем я и он оценили свои новые танки по своему. Он тому что два раза выстрелив пробил оба раза, я тому что M26 Pershing является вполне неплохим танком и то что у новых пт-сау слетают гусеницы как и на старых. В общем разобрал за 6 выстрелов. Т95 встретившийся был разобран за 7 выстрелов опять же с M26 Pershing. В общем вероятно замечательные ПТ-САУ, но вот очень критичны к командной игре. M36 Slugger очень неплох, дырокол на нём очень скорострельный и ощущения как будто StuG III шьёт. Зато новый ст американский M46 Patton зело крут, опасный собака, ощущения как будто немного апнутая по ТТХ Т-54. В общем Т-54 уже на втором месте по личному рейтингу опасности.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ну я Паттон встречал на 7-ке. Разобрал даже не заметил. 2 раза издалека, и 2 раза в близи попал по нему и он слился. Силуэт высокий, мишень хорошая, броня ни о чем. Он мне один раз гуслю снял и на 10% коцнул. Если СТ подобрался в плотную к ПТ и начал её кружить - значит что-то пошло не так. Нет ПТ на высоких уровнях, которые в одиночку противостоят СТ. На низких есть. Штуг с фугасом.
    Першинги встречались когда был на Т28, из СТ8 он и Пантера - любимые цели.

M46 Patton более картонен при более опасном орудии. Проще его пристрелить за 4 попадания чем 4 раза попасть (1 в гусянку, 1 пробил, 2 непробил или рикошета) в Т-54 с неведомым результатом. В общем то же яйцо с молотком.

Меценат Аватар для Den-K

Птшку Т28 вчера видал пару раз, а один раз на неё выскочил в лоб. На ИСе в кишке вышел на Т28, а за ней такой же ИС. Честно говоря я не понял что это и просто проехал мимо неё вальсировать с коллегой ИСом, а Т28 угомонили 2 Т29 что за мной шли
    Как же она металась в решении кого стрелять

Инструктор

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Как же она металась в решении кого стрелять
    Странно, докачаться до 8 уровня и в такой ситуации метаться. Всё же очевидно, стрелять по тем кто впереди и надеяться что 6 снимут сокомандники, иначе сдохнешь вообще не сделав ни 1 выстрела...

Меценат Аватар для Den-K

Она и выстрелила, но там или мимо было или рикошет, не помню, а я поехал дальше

На М26 стало реально уютно. Обзор 495 метров(с модулем есесно), пушка топовая 90мм неплохая и главное ты теперь 8 уровень, а куда приятнее встречать ИС3, Льва и тп, а не Т-54 Конечно повинность быть фрагом время от времени в боях 9-10 уровней никто не отменял, но это не напрягает.

Страница 233 из 292 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234235236237243283 ... КрайняяКрайняя

Ваши права