Плохо этим? Как я понимаю это добровольный договор и условия вхождения можно оговаривать. Соответственно можно выбрать что то взять из западных образцов , что то оставить свое. Уж по крайней мере свой ядерный потенциал должен быть.
Это философский вопрос ? Вы считаете себя врагом остального мира ? Я нет .
Каких денег ? Юаней ? или Американских долларов ? Что потом с ними делать ? Платить китайцем за их работу ? Да на каких условиях даст ? В обмен на нефть и территорию ?
А как там у Китая со своими крышевыми? По крайней мере по кол-ву строительств АЭС Китай уже вне конкуренции.
Мне даже становится страшно что случится с Американскими долларами которыми нас завалит Китай из сказанного выше . Разве только костры жечь .
Тогда надо будет думать что делать с аравой безработных коренных жителях России . Которые не захотят работать за китайские копейки по 12 часов в день.
Я же говорил Китай не делает благотворительных акций , ему нужно будет что либо в замен .
Ага поэтому у нас на стройках саммита АТЭС трудятся кто угодно , кроме приморцев .
Вот вот только чуркистан , менее многочисленный . А китайцев хватить на все Россию с лихвой .
Я уже на каком то форуме озвучивал . Даже если убивать по одному миллиону Китайцев в день ( что уже довольно затруднительно ) за год без передыху можно убить 365 миллионов . Больше чем население России в 2 раза . И уж поверь отсутствие хороших дорог , большой проблемы для Китая не составит.
Но это в случае войны . В случае интеграции , союза , население России может просто бесследно раствориться , ну и там лет через 30 выберут в России президентом какого нибудь МАО.
Я не говорю о том что союз с Китаем для нас плох. Просто на данный момент мы для такого союза не совсем готовы. Китай на данный момент славен большим и дешевым человеческим ресурсом , конкурировать с которым мы уже сейчас не в состоянии. И нам бы как нибудь наверстать отставание в области технологий .