???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Если завтра война

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Если завтра война

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Как правильно сказали выше, все придется переводить под стандарты НАТО, придется закупать забугорную технику и т.д.
    Плохо этим? Как я понимаю это добровольный договор и условия вхождения можно оговаривать. Соответственно можно выбрать что то взять из западных образцов , что то оставить свое. Уж по крайней мере свой ядерный потенциал должен быть.
    А зачем тогда вообще НАТО нужно будет? В чем его смысл?
    Это философский вопрос ? Вы считаете себя врагом остального мира ? Я нет .
    Почему сложно? Он нам дает денег, очень много денег, кучу денег,
    Каких денег ? Юаней ? или Американских долларов ? Что потом с ними делать ? Платить китайцем за их работу ? Да на каких условиях даст ? В обмен на нефть и территорию ?
    мы ему нормальную ядерную крышу,
    А как там у Китая со своими крышевыми? По крайней мере по кол-ву строительств АЭС Китай уже вне конкуренции.
    на случай, если после скидывания облигаций амеры
    Мне даже становится страшно что случится с Американскими долларами которыми нас завалит Китай из сказанного выше . Разве только костры жечь .
    А также, льготные условия для их фирм и размещения производства в России, а то после СССР не было построено ни одного завода.
    Тогда надо будет думать что делать с аравой безработных коренных жителях России . Которые не захотят работать за китайские копейки по 12 часов в день.
    А кто сказал, что ВПС - это означает открытие границ? Это военно-политический союз, а не таможенный или аналог "Шенгенской зоны".
    Я же говорил Китай не делает благотворительных акций , ему нужно будет что либо в замен .
    Русские могут вкалывать еще похлеще китайцев - проверено временем, но мы же цивилизованное государство. И русские также малотребовательные. А трудолюбие было у нас в СССР, даже статья за тунеядство была.
    Ага поэтому у нас на стройках саммита АТЭС трудятся кто угодно , кроме приморцев .
    Ужесточить получение гражданства одновременно запрещая работать иностранным гражданам в РФ без спец. разрешения в ФМС. А спец. разрешения выдавать только если иностранец - высококвалифицированный рабочий, которых в России дефицит. Но на такое наши дебильные урода во власти никогда не пойдут - ибо придется весь чуркистан отправлять обратно на родину, а властям это невыгодно - ведь придется нанимать русских рабочих.
    Вот вот только чуркистан , менее многочисленный . А китайцев хватить на все Россию с лихвой .
    А я о чём и говорю - европейцы знают об этом и никогда на нас не двинут. А насчет востока - им это нафиг не надо - терять лучшего в мире союзника(Сильный Китай в мире практически никому не нужен. Кроме нас). Даже если и двинут(назовите причины, по которой они двинут), им будет тяжело - дорог там нет, превосходства в воздухе точно не будет, да и ТЯО довольно больно будет бить по тылу в Китае. Они не самоубийцы, понимают, что мы будем бится до последнего - а если и уничтожат нас ценой огромнейших потерь и лишений, то мы на прощание громко хлопнем дверью - дадим команду РВСН бить по всем крупным городам Китая. Лучше дружить.
    Я уже на каком то форуме озвучивал . Даже если убивать по одному миллиону Китайцев в день ( что уже довольно затруднительно ) за год без передыху можно убить 365 миллионов . Больше чем население России в 2 раза . И уж поверь отсутствие хороших дорог , большой проблемы для Китая не составит.
    Но это в случае войны . В случае интеграции , союза , население России может просто бесследно раствориться , ну и там лет через 30 выберут в России президентом какого нибудь МАО.
    Я не говорю о том что союз с Китаем для нас плох. Просто на данный момент мы для такого союза не совсем готовы. Китай на данный момент славен большим и дешевым человеческим ресурсом , конкурировать с которым мы уже сейчас не в состоянии. И нам бы как нибудь наверстать отставание в области технологий .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 30.06.2011 в 08:54.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права