Общался я с не глупым человеком,он мне поведал,что есть вероятность.Надеюсь убедительно опровергните.Сильно не хлестать.
Общался я с не глупым человеком,он мне поведал,что есть вероятность.Надеюсь убедительно опровергните.Сильно не хлестать.
Крайний раз редактировалось Zhyravel; 29.06.2011 в 19:35.
Это, наверное, к тому, что Прохоров стал часто мелькать на голубых экранах. Да, наверное это не спроста. Но в президенты - это перебор. Думается мне, что сладкая парочка удумала ввести у нас новую должность - вице президент!
Так у нас вроде как премьер-министр фактически является вице-президентом. Разве нет?
А кто не даст Путину новый срок?
Чубайс
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
а чем Прохоров хуже того, что уже есть и чего угодно, что еще будет?Надеюсь убедительно опровергните.Сильно не хлестать.
Не может . Должность президента у нас выборная . Вот на должность пример министра возможно.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
А если он не лучше, зачем менять?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Прохоров вроде назначен оппозицией, какой нафиг президент?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Ну так вдруг Опозиция победит и изменит курс страны с воровства на бандитизм...
Какая оппозиция , Прохоров? Не смешите )))
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Давно я что-то за политикой не слежуПрохоров, коль машинку соберет, может даже и альтернатива. Тупо потому что у нас из альтернатив Медведеву с Путиным... я не знаю, кто у нас альтернатива, Жириновский что ль?
А то уже впечатление, что лет 10 по рельсам едем, к тому же не поймешь куда.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ток потому что машинку собрал?Да даже если с заявленными характеристиками соберёт, во что я не верю, и то енто не сделает его альтернативой. Вернее он ни чем не будет отличаться в лучшую сторону от Касьянова, Зюганова, Явлинского, Жириновского и кто там ещё есть.
Ну не 10, но таки да, что-то поезд сильно притормозил в "застой"А то уже впечатление, что лет 10 по рельсам едем, к тому же не поймешь куда.![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
даладно. на машинке каспарова путин бы не катался
да и прохоров сам сказал, что он не оппозиция, т.к. в россии слово оппозиция ассоциируется с шайкой маргинальных клоунов (не дословная цитата).
на счет его возможного назначения премьерминистром путина - идея действительно интересная.
Даладно. Каспаров и ко и не додумались бы и в жисть до такой идеи попила
А он не дуракда и прохоров сам сказал, что он не оппозиция, т.к. в россии слово оппозиция ассоциируется с шайкой маргинальных клоунов (не дословная цитата).
В смысле Путин на 3-ий срок, а он премьером? Жуть какая.на счет его возможного назначения премьерминистром путина - идея действительно интересная.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.