???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Обзор в RoF

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Re: Обзор в RoF

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Проблема решилась достаточно тривиально: запустил восстановление с помощью rof_updater.exe, после чего просто перенастроил профиль заново.

Спасибо всем, кто пытался помочь.
    В папке РОФ есть папка со скриптами, определяющими виды. Если найти скрипт с именем конкретного самолёта и грохнуть его - то при следующем запуске РОФ создаст новый скрипт с видами по умолчанию, которые можно настроить на свой вкус.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Стабилизатор

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    В папке РОФ есть папка со скриптами, определяющими виды....
    Это не помогало.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Механик Аватар для tos_62

Ребяты дабы не плодить темы.. раз уж пошла такая заворуха помогите мне нубасу В чём фишка ф10 ?? Допустим настроил я на Севе взгляд через прицел.. как мне его сохранить и как потом к этому взгляду вернуться ?? По дефолту. В настройках пошарился не совсем понял.. Какие строки за всё это отвечают ?
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Курсант Аватар для vonbraun

Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
    Ребяты дабы не плодить темы.. раз уж пошла такая заворуха помогите мне нубасу В чём фишка ф10 ?? Допустим настроил я на Севе взгляд через прицел.. как мне его сохранить и как потом к этому взгляду вернуться ?? По дефолту. В настройках пошарился не совсем понял.. Какие строки за всё это отвечают ?
    Если просто кнопочками настроить взгляд и затем сохранить его по F10, то такой вид перезапишет дефолтный вид на капот. Соответственно, он будет идти по умолчанию как в случае нажатия на клавишу "возврат в центр", так и просто в случае, скажем, переключения с внешних видов обратно в кабину. На Севе в случае использования альдиса стандартный вид поменять таким образом просто необходимо - по умолчанию мы смотрим немного выше трубы альдиса. На самолётах, доп. прицелы которых размещены не по центру капота, уместнее взгляд на прицельные приспособления настраивать на кнопку "спецвид". А то летать постоянно смещенным набок как-то не очень правильно.

Ой, пока писал ты уже сам разобрался .

Ваши права