крафтеров и добычи ресурсов нет, городов игроков нет, домов и возможности их произвольного оформления, как я понимаю, тоже нет... зашел, прошел миссию в компании с электронными болванчиками, и вышел. ну может еще где-то встретился с другим игроком в компании таких же электронных болванов. профы жестко зависят от стороны конфликта - а я хочу быть трупером, но имперским! меня не греет идее быть БХ или агентом, в форсюзеры я не пойду ни под каким видом, ни вторым, ни третьим, ни десятым чаром, а воевать за республику - не хочу.... корабли похоже привязаны к профам. никакого кастомайзинга, реверс-инжиниринга запчастей к кораблям и т.д.? и похоже что космос еще и "тоннельный"...
Движения персонажей кукольные, без моушн кэпчур, внешность мультяшная... зато обвешаны броней и оружием на вид тонны на полторы веса у каждого, "комплекс маленького члена" во всей красе....
вот и весь SWTOR, как я понимаю... надеюсь, что я ошибаюсь, но сейчас он мне кажется именно таким...
Печально это.

а SWGEmu еще настолько далек от релизной пре-ку SWG... и тем более от кучи всего (контента, мулечек, фишечек), что появилось в последние годы SWG....