Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Я в том плане, что попадет по ОСу. У ОМа то все-равно тактическое преимущество и он ведет атакующий бой, а ОС оборонительный, и если предположить, что оба на уловки соперника не ведутся - у ОСа шансов очень мало.
В любом случае, все решает тактика, а это ключ к получению преимущества. Ишак, к примеру, не мог вести бой с мессом атакующий изначально, ибо не мог навязать свою игру. Но у него был всегда шанс ответить весьма достойно в лоб, если пилот не зазевается.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
сейчас зачастую так: пара мессов на высоте, 3-4 спита пытаются их снизу достать, глохнув и срываясь..... казалось бы набери двое из них высоту в сторонке, и уже можно мессов под напрячь...
Вот поэтому ОС-ы стараются выйти хотя бы на одну высоту с мессами, а для этого все средства хороши. ОМ-ы будут действовать иначе, будут стараться сохранить преимущество, но это может и надоесть и пойти поискать цель послабее. Почему ОМ никогда не сядет на спит, думаете по идейным нацистским соображениям? Нет, просто на мессе проще летать. И это так, я месс поюзал и в он-лайне побился со спитами и хурями. Главное, не попадаться на свои же рогатки. Меня обычно на репках сбивали, когда у мессов было преимущество. А один раз меня гоняли два мессера и одна штука. Выжить сложно. очень сложно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Согласен, только тогда желательно чтоб летабами были все основные крафты с обеих сторон, а то сейчас у красных с бомбами только один Бленхейм чем штурмовать?
Легкая техника выносится довольно легко пулеметами.